электика

Форум для тех, кто хочет узнать больше об Alfa Romeo. мыло.

Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar

электика

Сообщение antoha » Вс апр 05, 2009 2:47 am

если у кого есть возможность скачать или скопировать, сохранить и переслать мне схему электропроводки на 156ю 2003 г.в. то буду очень благодарен (если в Москве то жидкой валютой)
в основном интересует схема управления боковых электро зеркал ибо получился небольшой косяк у меня задымился, чуть не загорелся какой то разъем который находится под сидением у водителя (его вырезали впоследствии и с сожалению утеряли в последствии и все это произошло из за того что с ног за осень и зиму натекло воды!!!) зачем он там нужен так и не установлено пока, но как показывает практика без данного разъема не работает привод электро привод боковых зеркал!!!
ездил к знакомому электрику но он не смог мне его восстановить без электро схемы, т.к. на данную колодку с джойстика управления зеркалами сигнал приходит а вот куда он уходить должен неизвестно...

так что если у кого есть возможность пришлите эл.схему

в поиск просьба не отправлять ибо ДТЕ у меня нет и скачать не получается к сожалению(((
самая умная блондинка - лабрадор
antoha
джуниор

Re: электика

Сообщение antoha » Вс апр 05, 2009 2:51 am

кстати отправлять меня к "обще уважаемому виталику" не стоит, НЕ поеду и АРМ тоже!!!

не обижайтесь, но по таким поводам не поеду!!!
самая умная блондинка - лабрадор
antoha
джуниор

Вернуться в Alfa 156, 166, 147