Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Murashkin писал(а):А у меня все положилось. Жду. Обещали скоро доставить
Rostman писал(а):Надо создать новую тему: "Давайте, закупим героин, кокаин, автоматических винтовок на лето!"
Хитрый Альф писал(а):Rostman писал(а):Надо создать новую тему: "Давайте, закупим героин, кокаин, автоматических винтовок на лето!"
нет! надо по-тихому организовать оптовые закупки, а тут барыжить в розницу тем, у кого товары в корзину не добавляется). нужен начкап!
Guderian писал(а):Я не знаю, у кого что вы покупаете, но у меня ничего не кладется.
Pavel84 писал(а):Хитрый Альф писал(а):Rostman писал(а):Надо создать новую тему: "Давайте, закупим героин, кокаин, автоматических винтовок на лето!"
нет! надо по-тихому организовать оптовые закупки, а тут барыжить в розницу тем, у кого товары в корзину не добавляется). нужен начкап!
ПРЕДОПЛАТА 100%
Guderian писал(а):А как вы покупаете, если не кладете?
Guderian писал(а):хочу помыть пингвина коксовым шампунем. На сайте не могу положить в корзину.
ARCOS писал(а):Guderian писал(а):Я не знаю, у кого что вы покупаете, но у меня ничего не кладется.
Там где покупаем, ничего никуда класть не надо.
Guderian писал(а):Я не знаю, у кого что вы покупаете, но у меня ничего не кладется.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]