Счастливые обладатели GTV, нас тут сколько? Выходим из тени.

Мегаболиды

Модераторы: Typhoon, Лютег

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 8:56 pm

Polishka писал(а):У меня, кстати, еще до сих пор еще лежит новый комплект задних шильдиков где-то...

...Это тоже больная :smt013 тема была...

...И литые 17' диски с резиной я тоже храню для новой Ласточки...

Хе-хе, а я только заказал шильдик GTV на крышку над бардачком (у меня нет подушки), в правый нижний уголок. Посмотрю, может приживется там 8)
Последний раз редактировалось Фрэнки Карбоне Чт мар 16, 2006 8:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 8:57 pm

Extravaganza писал(а):
Да, такое сведет с ума любого :x Уж лучше ездить на чем попало, чем видеть еженедельный вандализм... У меня спокойно в этом плане.

Да это не просто вандализм!!!! Это... Это... Это... ...слов не хватает!!!

Хорошо, что дома нет ружья и я стрелять не умею. А то до сих пор, как вспоминаю, так и хочется солью :smt070 и по магкому месту...
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 8:58 pm

Extravaganza писал(а):
Polishka писал(а):У меня, кстати, еще до сих пор еще лежит новый комплект задних шильдиков где-то...

Хе-хе, а я только заказал шильдик GTV на крышку бардачка (у меня без подушки), в правый нижний уголок. Посмотрю, может приживется там 8)

Желаю...
Последний раз редактировалось Polishka Чт мар 16, 2006 9:11 pm, всего редактировалось 1 раз.
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт мар 16, 2006 9:10 pm

Polishka писал(а):Да это не просто вандализм!!!! Это... Это... Это... ...слов не хватает!!!

Хорошо, что дома нет ружья и я стрелять не умею. А то до сих пор, как вспоминаю, так и хочется солью :smt070 и по магкому месту...

Помню в деццтве отстаивая музыку в своей первой машине отстреливался из воздушки - было весело, было торжество справедливости! :twisted: :-D :-D :-D

Что за район, кстати, такой неспокойный?
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Polishka » Чт мар 16, 2006 9:12 pm

Extravaganza писал(а):
Polishka писал(а):Да это не просто вандализм!!!! Это... Это... Это... ...слов не хватает!!!

Помню в деццтве отстаивая музыку в своей первой машине отстреливался из воздушки - было весело, было торжество справедливости! :twisted: :-D :-D :-D

Что за район, кстати, такой неспокойный?

Ивантеевская ул., г. Москва
Polishka
альфистка
альфистка

Сообщение Гость » Пт мар 17, 2006 11:12 am

Extravaganza писал(а):Как подметил один потенциальный альфист - Альфой или восторгаются (люди кто имеет или ездил) или ругают, опираясь на суждения на уровне "люди говорят".

Если б эти самые люди еще понимали, что они говорят...!!! :smt107
Гость

Сообщение reasondeluxe » Пт мар 17, 2006 11:14 am

Anonymous писал(а):
Extravaganza писал(а):Как подметил один потенциальный альфист - Альфой или восторгаются (люди кто имеет или ездил) или ругают, опираясь на суждения на уровне "люди говорят".

Если б эти самые люди еще понимали, что они говорят...!!! :smt107

Упссс! :oops: Эт я была: старая болезнь, действительно, зачем регистрироваться? :lol:
У них все "по-иному" (с)
reasondeluxe
Лихачка

Сообщение Alexey » Пт мар 17, 2006 11:38 am

Extravaganza писал(а):

Хе-хе, а я только заказал шильдик GTV на крышку над бардачком (у меня нет подушки), в правый нижний уголок. Посмотрю, может приживется там 8)

почему подушки нет?
Alexey
.

Сообщение Фрэнки Карбоне » Пт мар 17, 2006 12:42 pm

Alexey писал(а):почему подушки нет?

Наверное комплектация такая. По крайней мере надпись "SRS" отсутствует...
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

еще одна GTV

Сообщение Артем GTV » Пн апр 17, 2006 1:51 pm

всегда мечтал об альфе, купил 4 месяца назад GTV 2л 155л.с. серебристая 99г, обитаю в Питере, приморский район, машина просто супер, ездил много на чем, мерсы, бомбы, вольфы и еще куча всего, весь этот хлам и рядом не стоит по управл/внешнему и внутр виду/ но не по надежности, за 4 м на сервисе был раз 7 а мож и больше :( , сейчас полетел имобилайзер, завожусь по карте, скоро надо менять вариатор кажись называется и куча мелочей типа антена, замок двери кстати 9 тыс р вместе с кнопкой (ручкой) стоит хороший замочик, слава богу тепло стало тупить перестал,но зато когда ездишь как-будто на феррари дорогу уступают за километр, джипы сзади жмутся, даже не сигналят, пацаны на тел фоткуют, что посмелее спрашивают что за драндулет такой, иногда только отмороженные владельцы 6 с разбитой жопой не хотят уступать.. кроме того меня можно не только увидеть но и услышать на тачке стоит тюнинг выхлоп, только он очень странный (иногда звук обычный ,а иногда включается сам по себе, разница колосальная поэтому не заметить не возвожно , причем звук не дональный гул ка на тютинг 9 и.т.д. как это обычно бывает а благородный рокот, а на тыш 6 ваще просто супер,ну все вобщем устал писать. буду рат если инфа будет кому-нибуть полезна. :D
Артем GTV

Сообщение debaucheer » Пн апр 17, 2006 6:38 pm

Extravaganza писал(а):Наверное комплектация такая. По крайней мере надпись "SRS" отсутствует...

зато если есть кто-то может получить в лоб и ходить так :-)
debaucheer
альфа художник!

Re: еще одна GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Вт апр 18, 2006 10:50 am

Артем GTV писал(а):всегда мечтал об альфе, купил 4 месяца назад GTV 2л 155л.с. серебристая 99г, обитаю в Питере, приморский район, машина просто супер, ездил много на чем, мерсы, бомбы, вольфы и еще куча всего, весь этот хлам и рядом не стоит по управл/внешнему и внутр виду/ но не по надежности, за 4 м на сервисе был раз 7 а мож и больше :( , сейчас полетел имобилайзер, завожусь по карте, скоро надо менять вариатор кажись называется и куча мелочей типа антена, замок двери кстати 9 тыс р вместе с кнопкой (ручкой) стоит хороший замочик, слава богу тепло стало тупить перестал,но зато когда ездишь как-будто на феррари дорогу уступают за километр, джипы сзади жмутся, даже не сигналят, пацаны на тел фоткуют, что посмелее спрашивают что за драндулет такой, иногда только отмороженные владельцы 6 с разбитой жопой не хотят уступать.. кроме того меня можно не только увидеть но и услышать на тачке стоит тюнинг выхлоп, только он очень странный (иногда звук обычный ,а иногда включается сам по себе, разница колосальная поэтому не заметить не возвожно , причем звук не дональный гул ка на тютинг 9 и.т.д. как это обычно бывает а благородный рокот, а на тыш 6 ваще просто супер,ну все вобщем устал писать. буду рат если инфа будет кому-нибуть полезна. :D

Твой пост навеял новую тему: Типичные болезни GTV http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3997
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение Фрэнки Карбоне » Ср апр 19, 2006 8:56 pm

Debauchee писал(а):
Extravaganza писал(а):Наверное комплектация такая. По крайней мере надпись "SRS" отсутствует...

зато если есть кто-то может получить в лоб и ходить так :-)

У меня все ездят пристегнутыми - недострельнет надеюсь :-D
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV

Сообщение debaucheer » Ср апр 19, 2006 9:50 pm

а вот это правильно :-)
debaucheer
альфа художник!

Сообщение Nataly » Пн апр 24, 2006 4:01 pm

ТовARищи!!! Я болель, меня только сегодня выпускаль...
КАК ЖЕ Я РАДА ВАС СНОВА "ВИДЕТЬ"! :D :D :D
Наталия
Nataly
альфистка
альфистка

Пред.След.

Вернуться в Alfa GTV