Модераторы: russiangirl, Лютег
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Йож, сидим с Машкой (которая с Рублевки) пьем мартини, вспоминаем наш безумный хип-хоп У нее в ифоне нашлись фотки, где я босиком на лошадке и ты с шампасиком на Тверской Нам весело!
Мы еще и на лошадке катались?!!!
Скинь фотку на почту, пожалуйста. (И не вздумай ее тут запостить!!!!!!! )
Defined писал(а):требуем зазыр с интимными подробностями!
vyrupaeva писал(а):Люди, а у вас такое бывает? Вот надо вам 250 дел сделать, жутко торопитесь, и вдруг в какой-то момент понимаете, что не помните, куда едете?
Ну вот совсем.
Или еще бывает - маршрут какой-то закольцовывается, и все. Вроде и не надо в банк, а вот проезжаешь по улице, к нему ведущей и автоматически заруливаешь... Потом достаешь сигарету, прикуриваешь, отпарковываешься и, ворча под нос нецензурные выражения, едешь туда, куда надо...
Йожег писал(а): Раньше бывало, и первое и второе, когда случаи начали учащаться бросил курить. За рулем. Прошло.
ЗЫ Сегодня с утра на полу в машине нашел чек:
1. Морфий.
"какието цифры, много" 360.00
"дата" Итого: 360.00
Задумалсо..
Йожег писал(а):ЗЫ Сегодня с утра на полу в машине нашел чек:
Задумалсо..
Volpe писал(а):Йожег писал(а):ЗЫ Сегодня с утра на полу в машине нашел чек:
Задумалсо..
Судя по чеку купил всего в количестве одной штуки
vyrupaeva писал(а):Егор Александрович, а ты, случайно, в районе м.Спортивная не будешь на днях проезжать?
Ну, мало ли...
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Егор Александрович, а ты, случайно, в районе м.Спортивная не будешь на днях проезжать?
Ну, мало ли...
Вообще не планировал..
ЗЫ По поводу бросить курить. Речь шла об ароматических благовониях и это была шутка, в которой сами знаете что есть.
vyrupaeva писал(а):Жалость какая... Вообще про все!
Йожег писал(а):vyrupaeva писал(а):Жалость какая... Вообще про все!
А что на Спортивной дают?
ЗЫ курить все равно бросай.
vyrupaeva писал(а):Зачем курить бросать? Мне нравится!
Volpe писал(а): Со мной описанные выше ситуации исключены.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей