Крышка серебристого цвета, с обшивкой, проводкой и замком и шильдиком 1.8. Значок ушел.
Цена 4000.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Cuore_Sportivo_146 писал(а):А каждому покупателю крышки Ростика, значёк от меня в ПОДАРОК!!!!

Cuore_Sportivo_146 писал(а):Ё, ё — 7-я буква русского и белорусского и 9-я — русинского алфавитов. Используется также в некоторых неславянских алфавитах на основе гражданской кириллицы (например, киргизском, монгольском, чувашском и удмуртском). После согласных означает их мягкость (если это возможно) и звук [o]; в прочих случаях — сочетание [jo]. В словах русского происхождения (кроме слов с приставками трёх- и четырёх-) всегда несёт ударение. В редких случаях безударного использования (что возможно только в заимствованиях: кёнигсбе́ргские сёрфинги́сты или словах с приставками трёх- и четырёх-: четырёхчáстный) фонетически тождественна с «е» и «я» либо имеет побочное ударение, но может отражать особенности написания в языке-источнике.

Suspense писал(а):Rostman писал(а):А мораль?
Как всегда - альфисты это аццкие флеймеры.
Sonne писал(а):А без обшивки и проводки? Только железо
Парни, и так халява же! Я когда хотел купить, обзванивал разборки - везде по 7-8 тыщ! А вы наглеете уже! 
Eldorado писал(а):Просто зад к счастью у всех целый и невредимый))![]()
вот и не надо никому))

Rostman писал(а):Eldorado писал(а):Просто зад к счастью у всех целый и невредимый))![]()
вот и не надо никому))
Господа альфисты,
Подставляйте свои жопки чайнеГам, будет приятно купить крышку нахаляву!
von Neumann писал(а):
а она без дырочек от спойлера? может возьму
von Neumann писал(а):хотя без значка цена уже не так привлекательна

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей