alfamateur писал(а):Mitrij писал(а):Suspense писал(а):Ещё можно будет развернуть сборку в Калининграде. Альфа с российским ВИНом.
И "русским" пакетом.М-пакетом)
То есть сразу на 17-х дисках с занижением
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
alfamateur писал(а):Mitrij писал(а):Suspense писал(а):Ещё можно будет развернуть сборку в Калининграде. Альфа с российским ВИНом.
И "русским" пакетом.М-пакетом)
Typhoon писал(а):А я был бы двумя руками "за", если бы БМВ продал Альфе свой 3.0л битурбо или V8 с двумя турбинами
Typhoon писал(а):... Зачем мне париться технологиями строительства сложных V8 и прочим? К тому же сложный мотор мне впарят за кучу моего личного бабла, а какой смысл, если старый проверенный брутальный 6.1 V8 в итоге дает тот же эффект, что и суперсложный и ломучий 3л битурбо или 4л V8 с двумя турбинами (Х6), обвязанный тоннами электроники и вынуждающий иметь золотую скидочную сервисную карту и телефон круглосуточного эвакуатора.
Я не вижу в этих искусственных сложностях разумного зерна. Я-за простоту. Если есть надежный проверенный временем простейший двухклапанный с одним распредвалом V8 в 425лс-зачем мне сложный и дорогой во всех смыслах новейший 4.4V8 битурбо с такой же мощностью? Лишние печали и куча денег в минус.
zopuh писал(а):что то вы батенька сами себе противоречитеTyphoon писал(а):А я был бы двумя руками "за", если бы БМВ продал Альфе свой 3.0л битурбо или V8 с двумя турбинамиTyphoon писал(а):... Зачем мне париться технологиями строительства сложных V8 и прочим? К тому же сложный мотор мне впарят за кучу моего личного бабла, а какой смысл, если старый проверенный брутальный 6.1 V8 в итоге дает тот же эффект, что и суперсложный и ломучий 3л битурбо или 4л V8 с двумя турбинами (Х6), обвязанный тоннами электроники и вынуждающий иметь золотую скидочную сервисную карту и телефон круглосуточного эвакуатора.
Я не вижу в этих искусственных сложностях разумного зерна. Я-за простоту. Если есть надежный проверенный временем простейший двухклапанный с одним распредвалом V8 в 425лс-зачем мне сложный и дорогой во всех смыслах новейший 4.4V8 битурбо с такой же мощностью? Лишние печали и куча денег в минус.
Kemal писал(а):для создания баланса вот тебе
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей