Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
denny_dev писал(а):Так почему, какого черта? Это ведь всего-лишь железяка, так с какого перепугу многие из нас здороваются с ней утром, извиняются перед ней за кочки...
ARCOS писал(а):denny_dev писал(а):Так почему, какого черта? Это ведь всего-лишь железяка, так с какого перепугу многие из нас здороваются с ней утром, извиняются перед ней за кочки...
Я может конечно совсем лишился ума, но я еще ей говорю "до свидания" каждый вечер
max_pershin писал(а):Обычный кусок железа. Иногда ржавый. Главное люди, которые стоят за ней.
denny_dev писал(а):max_pershin писал(а):Обычный кусок железа. Иногда ржавый. Главное люди, которые стоят за ней.
Дык вот и я про то. Я с этими людьми не знаком, ни одного из них даже не видел ни разу - но почему именно с Альфой у меня такое ощущение, что я выпил не один бокал вина и съел вагон пиццы со всеми ее разработчиками, да и со всем заводом, на котором она сделана?
ЗЫ: я кстати тоже "досвиданькаюсь"
denny_dev писал(а):max_pershin писал(а):Обычный кусок железа. Иногда ржавый. Главное люди, которые стоят за ней.
Дык вот и я про то. Я с этими людьми не знаком, ни одного из них даже не видел ни разу - но почему именно с Альфой у меня такое ощущение, что я выпил не один бокал вина и съел вагон пиццы со всеми ее разработчиками, да и со всем заводом, на котором она сделана?
ЗЫ: я кстати тоже "досвиданькаюсь"
ARCOS писал(а):denny_dev писал(а):Я может конечно совсем лишился ума, но я еще ей говорю "до свидания" каждый вечер
Лёня писал(а):Дэн, мне кажется, что Максим говорил в первую очередь про нас и других как мы , а не про тех кто её конструировал и строил, Максим, я не ошибаюсь?
Dr.D писал(а):ARCOS писал(а):denny_dev писал(а):Так почему, какого черта? Это ведь всего-лишь железяка, так с какого перепугу многие из нас здороваются с ней утром, извиняются перед ней за кочки...
Я может конечно совсем лишился ума, но я еще ей говорю "до свидания" каждый вечер
Но с утра 100 пудов здороваешься)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей