Guderian писал(а):max_pershin писал(а):А если так? Какой великолепный профиль у мула 147!
Макс, по мне вторая версия 147 более агрессивна, чем первая...
Ну профили то у них одинаковые.
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Guderian писал(а):max_pershin писал(а):А если так? Какой великолепный профиль у мула 147!
Dr.D писал(а):Guderian писал(а):max_pershin писал(а):А если так? Какой великолепный профиль у мула 147!
+1 мне тоже так кажется, заметно оживили облик, особееноо передней части
max_pershin писал(а):Colibes писал(а):147 в профиль динамичнее и сбалансированее своих конкурентов 8летней давности... то что я увидил на спайфото по динамике не дотягивает до сирокко
А если так? Какой великолепный профиль у мула 147!
Guderian писал(а):Лёня писал(а): несмотря на ник и аватар,
Леонид, ты зациклен на той версии истории, которую нам вешала пропаганда. Так нельзя, Леонид. Это очень субъективный подход. И если зрить в корень, то, сама по себе, война эта драма, как воплощенная нацистами, так и воплощенная коммунистами. А военные дают присягу Родину защищать. А еще на войне убивают, Леонид.
Guderian писал(а):Иван, а по-моему ну никак не похожа на Пыж
Guderian писал(а):Иван, я не такой специалист, как ты, да и со вкусом у меня не очень. Ты не укажешь конкретно на элементы дизайна, которые ты считаешь схожими?
zopuh писал(а):Guderian писал(а):Иван, я не такой специалист, как ты, да и со вкусом у меня не очень. Ты не укажешь конкретно на элементы дизайна, которые ты считаешь схожими?
Guderian писал(а):
.......и решетка у Пыжа очень уж непропорциональная общим формам.....
zopuh писал(а):Guderian писал(а):Иван, я не такой специалист, как ты, да и со вкусом у меня не очень. Ты не укажешь конкретно на элементы дизайна, которые ты считаешь схожими?
так понятнее?
Colibes писал(а):zopuh писал(а):"для меня мозговзрывательство это элегантность на грани фола, когда чуточку сюда чуточку туда и уже полная ахинея, но именно так то не оторваться"
Так вот наглядное доказательство ваш Пыжик, он от идеала и туда и сюда и не чуть чуть.... и вот...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей