Kemal писал(а):Йожег писал(а):Kemal писал(а):НО! Внимание
А в мануале вообще что пишут?
а хз... мануал мой у Царя!
По мануалу в базе 225/50 R17 98W
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Kemal писал(а):Йожег писал(а):Kemal писал(а):НО! Внимание
А в мануале вообще что пишут?
а хз... мануал мой у Царя!
BrandWheels писал(а):для 235/45 рекомендовано 8 ширина. ты пиши какой размер. я напишу ширину диска.
Kemal писал(а):короче в калькуляторе у меня получилась такая история
Dr.D писал(а):По мануалу в базе 225/50 R17 98W
Kemal писал(а):BrandWheels писал(а):для 235/45 рекомендовано 8 ширина. ты пиши какой размер. я напишу ширину диска.
ну соотв. интересует какая ширина диска для 225/50
BrandWheels писал(а):Kemal писал(а):короче в калькуляторе у меня получилась такая история
ты какой размер хочешь поставить?
BrandWheels писал(а):Kemal писал(а):BrandWheels писал(а):для 235/45 рекомендовано 8 ширина. ты пиши какой размер. я напишу ширину диска.
ну соотв. интересует какая ширина диска для 225/50
от 7,5 до 9,0
Kemal писал(а):BrandWheels писал(а):Kemal писал(а):короче в калькуляторе у меня получилась такая история
ты какой размер хочешь поставить?
BrandWheels писал(а):ты можешь показать дизайн диска на который хочешь поставить этот размер. я по дизайну попробую определить ширину диска.
Kemal писал(а):BrandWheels писал(а):ты можешь показать дизайн диска на который хочешь поставить этот размер. я по дизайну попробую определить ширину диска.
BrandWheels писал(а):не открываеться.
Kemal писал(а):BrandWheels писал(а):ты можешь показать дизайн диска на который хочешь поставить этот размер. я по дизайну попробую определить ширину диска.
http://www.159ownersclub.it/public/forum/forums/thread-view.asp?tid=267&start=102
BrandWheels писал(а):нет в каталоге у меня таких дисков . вариант только посмотреть сзади на диске есть маркировка ширины.
мы уже дискусию с партнерам по этому поводу развели. он говорит, что если даже ширина диска 7,5 можно поставить. я с ним согласен, но интересно как это будет выглядеть. какой марки и модели шину хочешь?
Kemal писал(а):BrandWheels писал(а):нет в каталоге у меня таких дисков . вариант только посмотреть сзади на диске есть маркировка ширины.
мы уже дискусию с партнерам по этому поводу развели. он говорит, что если даже ширина диска 7,5 можно поставить. я с ним согласен, но интересно как это будет выглядеть. какой марки и модели шину хочешь?
я хочу Pirelli PZero Nero или P Zero
BrandWheels писал(а):пока нет в наличи, но говорят что едет. даже в Pirelli центре нет. я думал под тебя шины привезти, ты в свою очередь подехал бы, и мы примерели шины этого размера на твой диск. если понравились бы забрал если нет оставил. о цене договорись бы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей