Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
kovaleha писал(а):В общем хочу спросить совета)) Сейчас катаюсь на 15 дисках, к лету хочется что-то более интересное, проблема в том что жесткость машины на 15-х меня вполне устраивает и жестче не очень бы хотелось)
Насколько неприятнее воспринимаются ямки на асфальте нашего прекрасного города на 17 литье?
Владелец писал(а):
катался у вас зимой на 17, нормально все, ямки как и везде - не лучше и не хуже. задница только у вас, это трамвайные пути на Марата, которые вылезают из асфальта))
Lirik писал(а):Владелец писал(а):
катался у вас зимой на 17, нормально все, ямки как и везде - не лучше и не хуже. задница только у вас, это трамвайные пути на Марата, которые вылезают из асфальта))
не там катался
Москва Питеру очков 100 по дорогам даст.
Lirik писал(а):ну, если самое худшее - это Марата, то не катался
я думал колеса в ямах оставлю!!!Lirik писал(а):ну, если самое худшее - это Марата, то не катался
kovaleha писал(а):В общем хочу спросить совета)) Сейчас катаюсь на 15 дисках, к лету хочется что-то более интересное, проблема в том что жесткость машины на 15-х меня вполне устраивает и жестче не очень бы хотелось)
Насколько неприятнее воспринимаются ямки на асфальте нашего прекрасного города на 17 литье?
l0d писал(а):не стОит. в комфорте потеряете, а на 1800 смысла в 17 дисках ровно 0.

Артемий писал(а):8) ну а внешний вид? на самом то деле разница не слишком большая, ощущаешь только первую неделю-две после перехода и в основном (по моим ощущениям) только из-за коллейности, на 215/45/17 кидает безбожно после зимних 185/65/15...
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]