Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):Guderian писал(а):Что значит поплыл?
Потерялся. То ли сильно закружилась голова, то ли сознание кратковременно потерял, не знаю... Безо вских к тому предпосылок. Благо недолго, проехал метров 10 КМК.
Defined писал(а):мне в сонные состояния помогает взбодриться - барабанить пальцами по рулю ритмы какие-нибудь...
Murashkin писал(а):Бобры, бодритесь и будте модными! Такое у всех так или иначе бывало, давление скачет. Но за рулем страшно, согласен. Я как-то засыпал на МКАДе. Заметил следущим образом. Мне показалось, что я моргнул. Только когда глаза закрылись, я ехал в среднем ряду, а когда открылись... Я ехал в левом и вокруг меня были совсем другие машины! И это несмотря на громкую музыку, открытые окна... Вот тогда у меня холодный пот-то выступил. Заснуть за рулем - мой "любимый" кошмар с тех пор
vyrupaeva писал(а):Сегодня метеозависимым вообще было не то, чтобы плохо... а совсем плохо Давление пляшет, как юродивый на ярмарке.
vyrupaeva писал(а):Может, пространство так искривилось, да и все. Всяко бывает.
Defined писал(а):мне в сонные состояния помогает взбодриться - барабанить пальцами по рулю ритмы какие-нибудь...
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Бобры, бодритесь и будте модными! Такое у всех так или иначе бывало, давление скачет. Но за рулем страшно, согласен. Я как-то засыпал на МКАДе. Заметил следущим образом. Мне показалось, что я моргнул. Только когда глаза закрылись, я ехал в среднем ряду, а когда открылись... Я ехал в левом и вокруг меня были совсем другие машины! И это несмотря на громкую музыку, открытые окна... Вот тогда у меня холодный пот-то выступил. Заснуть за рулем - мой "любимый" кошмар с тех пор
Мощно! Музыка у меня тоже неплохо шумела.
"Sweet home Alabama". Двойничок Soundtrack of Forrest Gump всю неделю радует.
Murashkin писал(а):Я, кстати, когда понял, что по МКАД мне живым не доехать, свернул в город и взбодрилсо световорами.
vyrupaeva писал(а):Murashkin писал(а):Бобры, бодритесь и будте модными! Такое у всех так или иначе бывало, давление скачет. Но за рулем страшно, согласен. Я как-то засыпал на МКАДе. Заметил следущим образом. Мне показалось, что я моргнул. Только когда глаза закрылись, я ехал в среднем ряду, а когда открылись... Я ехал в левом и вокруг меня были совсем другие машины! И это несмотря на громкую музыку, открытые окна... Вот тогда у меня холодный пот-то выступил. Заснуть за рулем - мой "любимый" кошмар с тех пор
чо уснул-то? Может, пространство так искривилось, да и все. Всяко бывает.
ЗЫ: про "заснуть за рулем". У меня, когда долго по трассе еду, первый признак, что пора поспать - асфальт начинает вставать стеной. Второй - начинают мерещиться люди, перебигающие дорогу Если асфальт еще можно как-то пережить, то люди - пипец, как страшно
vyrupaeva писал(а):Может, пространство так искривилось, да и все. Всяко бывает.
факт
Murashkin писал(а):
Если завтра на Старую Площадь подкатишь - дам. А до отпуска зарипать и выложить не успею.Defined писал(а):аа дай погонять!
Murashkin писал(а):Вечер страшилок
Suspense писал(а):Murashkin писал(а):Вечер страшилок
А вы байку про чёрного альфиста знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей