Kemal писал(а):ну точно был турек дизельный в стеклопластиковом обвесе
ага.. дизельный... W12. Я их если и вижу в городе, то буквально пару моментов, они заколдованы и обладают свойствами телепортации походу
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Kemal писал(а):ну точно был турек дизельный в стеклопластиковом обвесе
Capon писал(а):Kemal писал(а):ну точно был турек дизельный в стеклопластиковом обвесе
ага.. дизельный... W12. Я их если и вижу в городе, то буквально пару моментов, они заколдованы и обладают свойствами телепортации походу
Kemal писал(а):Capon писал(а):Kemal писал(а):ну точно был турек дизельный в стеклопластиковом обвесе
я тут видел едущих в связке чероки SRT-8 и белый каин турбо... мощно летели
Capon писал(а):на жесткой связке или тросе с флажками?
Kemal писал(а):Capon писал(а):на жесткой связке или тросе с флажками?
ну так... они типа дружили всячески но СРТ лютая дрюча! в натуре!
Guderian писал(а):Capon писал(а):я хотел сказать эту владельцу Кайена , но
- окна он не открывал
- я боялся парирования в стиле "а у тебя фиат "
Представляешь, как обидно, он ведь тапку не давил.... Кайен Ы с автоматом ты можешь сравнить по эластичности и разгону со своей и почувствовать разницу. Такие машины мы можем обогнать только за счет грамотного маневра или в случае, если высокий центр тяжести Кайена играет протиф него))) И это при условии равенства прокладок.
Guderian писал(а):Capon писал(а):ну да, ну да, тапку не давил
У него прозрачный кузов? Или он табличку вывесил : ДАВЛЮ ТАПКУ?
Guderian писал(а):
ПСС: Как-то два парня на Хонде предложили мне погоняться. Я согласился. Они рванули, а я просто поехал. Быстро. Они думали, что они победили. Прекрасно. Я рад за них. Всем будут рассказывать.
Guderian писал(а):Cheetah писал(а):Генерал, вот объясни мне, а кого ты в этом случае хотел нае...., обмануть? Зачем соглашался и протошнил? Парням, действительно, будет чем похвастаться: порвали Альфиста, который сам себя нае...., обманул!
У парней моча в голову ударила. В молодости - это ценное качество. В старости уже нет. Мне было приятно дать парням возможность почувствовать себя быстрыми. Когда-то я тоже в этом нуждался, как воздух.
Алёна писал(а):Со светофора - шкода октавиа и субарик форестер
Продолжение следует....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей