kolpakov-aleks писал(а):в березовском есть трасса с крутыми поворотами-спуски подемы --вобщем клас работает до 11 подсвечивается вобщем --я там частенько бываю 2м24сек мой результат по гололеду
тока там осторожно надо ездить по трассе иногда люди --за бутылкой в киоск/
вобщем -хочеш понять свою машину --изнасилуй ее там
Юрич писал(а):Думаю на встрече обговорим покатушки, предложение стоящее.
DirtyBrain писал(а):kolpakov-aleks писал(а):в березовском есть трасса с крутыми поворотами-спуски подемы --вобщем клас работает до 11 подсвечивается вобщем --я там частенько бываю 2м24сек мой результат по гололеду
тока там осторожно надо ездить по трассе иногда люди --за бутылкой в киоск/
вобщем -хочеш понять свою машину --изнасилуй ее там
А где она там?Юрич писал(а):Думаю на встрече обговорим покатушки, предложение стоящее.
+1
это типа какого- то стрит рейсига, заезд с места по прямой на милю с лишним, да?DirtyBrain писал(а): В эту пятницу(8 мая) в тупике кольцово, будут небольшие как обычно не легальные гонки...
а не очень стеснительно будет опростоволоситься в свой дебют на гонках при таком то количестве народа?DirtyBrain писал(а):народ и автоклубы хотят увидеть нас ))) Зевак будет много ))
ВОРОБЕЙ писал(а):это типа какого- то стрит рейсига, заезд с места по прямой на милю с лишним, да?
ВОРОБЕЙ писал(а):а не очень стеснительно будет опростоволоситься в свой дебют на гонках при таком то количестве народа?
вообще я бы съездил, будь у меня альфа...
Юрич писал(а):Давайте подъедим, не обязательно гонятся, хоть обозначим себя. Альфа для извилистых дорог,а не на четверть заезжать сделана. Общем кто будет и к какому времени подтягиваемся?
Юрич писал(а):Лучше встретится на Россельке на заправке после моста
sergy писал(а):там народу будет минимум т.к. в это время хокей будет!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей