Suspense писал(а):А груди попарно выдаются?
Ну это смотря какие и смотря кому. Конкретизируй
Модераторы: russiangirl, Лютег
Suspense писал(а):А груди попарно выдаются?
Guderian писал(а):Иван, ты знаешь, что такое "пурпурная грудь"? Это виртуальная награда, которая присваивается тому, кто проведет земные сутки не сомкнув глаза! Я обладатель более чем 60 "пурпурных грудей". Очень слабый результат...
Kemal писал(а):Ваня, не! я перат!
Лисо, хтц мне очень нра, но он достаточно большой... по размеру как айфон
Defined писал(а):Kemal писал(а):Ваня, не! я перат!
Лисо, хтц мне очень нра, но он достаточно большой... по размеру как айфон
дураг!
в сети большую часть какенций выкладывают - зачастую рип с винила, резаное с миксов и прочий шит, нормальное фул куалити найти реально сложно.
Kemal писал(а):на торренте очень много лосслесса выкладывают... особенно всю твою электрику
Suspense писал(а):Kemal писал(а):на торренте очень много лосслесса выкладывают... особенно всю твою электрику
Угу, только ещё вопрос чем и как его грабили с источника, да и что за источник. Может быть это был дицк из перехода, записанный с mp3 128 kbs, но гордым шильдом AudioCD.
Defined писал(а):да, кстати, недавно с товарищем дискутировали и пришли к мнению, что всё-таки в 99 % клубов нет такого саунда или он недостаточно хорошо отстроен, чтобы услышать разницу в танцевальной электронике между качественным CBR 320 mp3 и wav'ами. В домашних/машинных хай-энд установках мейби. Но, с другой стороны, там скорее всего и не слушают подобный саунд.
Kemal писал(а):да, но очень часто хай-энд системы ставят люди неискушенные... а просто потому что там модно и престижно... делают под ключ... они тоже разницы не заметят
Defined писал(а):прочитал такой комментарий на одном форуме касательно нестихающего вопроса территориальных претензий Японии в отношении Курилл
Милое Хоккайдо
Я тебе Хонсю
За твою Сикоку
Я тебе Кусю
Йожег писал(а):Кемалиус, скинь ссылку пож, где девушка танцует, чет не могу найти.
ЗЫ Всем привет!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]