Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
sqrat писал(а):Stas 155V6 писал(а):Сама на 155 ездит и слегка изкоса смотрит как я 2-ю точ. такую же восстанавливаю (вламывая бешеное бабло, которое хрен когда окупится!!!))
никак в толк н возьму--как вы умудряетесь в 155 вломить какое-то вообще бабло,а тут исчо и бешенное...
я в гоночный грал бешенного не вломил ни разу...ну да,турбина там новая,гибридная...ну да,туда-сюда детали...
а вы--в 155...енто ж фият типо галимый...ну да,расфуфыренный и с мотором чуть помощней...а по сути--такой же чемодан с гамном...на него ж всё есть везде...встал,пошел и купил в наличии...ну а чего нет--ну заказал,подождал--получил...
НЕ ПО НИ МА Ю !!!
это ж не лянча дельта интеграле в версии клуб италия!(к названию одноимённого ща местных альфистов это славное имя никаким боком не относится--прим.автора поста)
это ж просто 155...
парни,мож мы про разные машины толкуем,а?
мож я чего не знаю?
мож есть какая-то секретная,мегоредкая и мегодорогая модель 155,о которой я и не слыхал--так может,это вы о ней?
мля,покажите,а?я люблю экзотические автомобили...у самого есть парочка...
sqrat писал(а):...
так что суммы всё же малосравнимые...
LEXX писал(а):1. правая сторона притерта, но не смертельно
2. намного хуже дела с кронштейнами переднего бампера - неестественно загнуты вовнутрь и надломлены.
3. диски Kosei?
4. так быть не должно в моторе!!!
удачи в реставрации
LEXX писал(а):поперечину не переделывали. Это брус, он идет на всех одинаковый. Если его углубить в моторный отсек, бампер займет колесные ниши, а судя по бамперу, у него просто переделали нижнюю часть (хотя об этом лучше спросить уфологов). кронштейны должны стоять прямо, без изломов. Смотри как должно это выглядеть:
LEXX писал(а):3. диски Kosei?
sqrat писал(а):я в гоночный грал бешенного не вломил ни разу...ну да,турбина там новая,гибридная...ну да,туда-сюда детали...
а вы--в 155...енто ж фият типо галимый...ну да,расфуфыренный и с мотором чуть помощней...а по сути--такой же чемодан с гамном...
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей