Guderian писал(а):НАТАША, ВЫ ЛЮБИТЕ ФОРМУЛУ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ЕЕ Я???
Я не имею возможности дать исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, потому как не обладаю достаточными сведениями о том, как именно Вы любите формулу.
Модераторы: russiangirl, Лютег
Guderian писал(а):НАТАША, ВЫ ЛЮБИТЕ ФОРМУЛУ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ЕЕ Я???
reasondeluxe писал(а):Guderian писал(а):НАТАША, ВЫ ЛЮБИТЕ ФОРМУЛУ ТАК, КАК ЛЮБЛЮ ЕЕ Я???
Я не имею возможности дать исчерпывающий ответ на Ваш вопрос, потому как не обладаю достаточными сведениями о том, как именно Вы любите формулу.
Murashkin писал(а):Alfessa писал(а): Или йа не в теме и просеки уже нет?
Есть-есть! Я вчера перед "Ченто Перченто" бутылочку лично проверил
Defined писал(а):ну есть в 6 утра, то необходимо начать бухадчЪ часа в 2 ночи и к 6 мы бодро дойдём до стадии готовности к просмотру!
Volpe писал(а):Defined писал(а):ну есть в 6 утра, то необходимо начать бухадчЪ часа в 2 ночи и к 6 мы бодро дойдём до стадии готовности к просмотру!
Я без Шакиры несогласная!
Volpe писал(а):Defined писал(а):ну есть в 6 утра, то необходимо начать бухадчЪ часа в 2 ночи и к 6 мы бодро дойдём до стадии готовности к просмотру!
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Defined писал(а):ну есть в 6 утра, то необходимо начать бухадчЪ часа в 2 ночи и к 6 мы бодро дойдём до стадии готовности к просмотру!
Я полагаю, что я не настолько люблю Формулу, насколько делает это Гуди, потому что не знаю, когда все это надо делать: прям завтра утром штоль?
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Defined писал(а):ну есть в 6 утра, то необходимо начать бухадчЪ часа в 2 ночи и к 6 мы бодро дойдём до стадии готовности к просмотру!
Я полагаю, что я не настолько люблю Формулу, насколько делает это Гуди, потому что не знаю, когда все это надо делать: прям завтра утром штоль?
Alfessa писал(а):29 марта, кста, часы переводят!
Alfessa писал(а):29 марта, кста, часы переводят!
Volpe писал(а):Хотя наш клуб тоже изобилует секс-символами: Андрей-Тук и Макс-Мастер!
Хорошо, пусть они будут вместо Шакиры!
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Хотя наш клуб тоже изобилует секс-символами: Андрей-Тук и Макс-Мастер!
Хорошо, пусть они будут вместо Шакиры!
А они согласТные?
Defined писал(а):Шакира это уже неактуально!
Баян, короч!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]