Модераторы: russiangirl, Лютег
ValeryGL писал(а):summerpic писал(а):привет чёрной 159 ( ? ) сегодня около 17 на петрозаводсткой
мужчина, вы мне как-то очень грустно помахали в ответ рукой
И тебе привет
summerpic писал(а):а что так депрессивно то?)) я вам ещё когда от сбербанка выезжала поморгала)
50 метров назад от того места, где вы встали во дворах сбербанк и почта)ValeryGL писал(а):summerpic писал(а):а что так депрессивно то?)) я вам ещё когда от сбербанка выезжала поморгала)
Извини, задумался. Я тебя увидел, только когда ты мимо проезжала, какой еще сбербанк?
Зато я тебя сразу по знакам УУУУУУУУУузнал
Bocharova писал(а):я грустно наблюдала из машины гаишников в районе Китай-Города
sea писал(а):Bocharova писал(а):я грустно наблюдала из машины гаишников в районе Китай-Города
Я надеюсь, у тебя всё в порядке?
ARCOS писал(а):Dr.D писал(а):Красной 156 с белорусскими номерами и оторванным задним значком на ТТК у Варшавки ок 18.30 (Arcos )
Неее у меня слава богу значок на месте -)))
В свою очередь передаю привет спортвагону заурного цвета, на нижегородской, сегодня днем
coolesh писал(а):Привет видел как догоняешь ждал был уверен что ни ответа ни привета не будет....... ан нет
Guderian писал(а):Serg_GT писал(а):Спалил сегодня ракету из танковых войск
Где?
reasondeluxe писал(а):sea писал(а):Bocharova писал(а):я грустно наблюдала из машины гаишников в районе Китай-Города
Я надеюсь, у тебя всё в порядке?
Да, она доверительно смотрела им в глаза...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей