Bocharova писал(а):Ежевика как-то совсем не впечатлила. Лучше уж Nokia E71
+1. Почитать-посмотреть можно тут - http://www.blackberrys.ru/
Модераторы: russiangirl, Лютег
Bocharova писал(а):Ежевика как-то совсем не впечатлила. Лучше уж Nokia E71
Volpe писал(а):Мне не нужен калькулятор, я хочу строгий, элегантный и чтобы с ним путешествовать по всяким Каракасам и прочим опасностям мира.
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Мне не нужен калькулятор, я хочу строгий, элегантный и чтобы с ним путешествовать по всяким Каракасам и прочим опасностям мира.
А я-то все думала, шо это за новации в твоей эсэмэсго?
Volpe писал(а):И что за штуки такие, Ежевики?
Для понторезов и студентов?
Видела такой только у одного чела, который представлялся "леханорильскийникель" и у итальянской тетечки, косящей под Донателлу.
Это девайс-девайсов или просто чтобы на стол положить?
Alfessa писал(а):У нас енту штуку всем начальникам выдали, шоб почту регулярно читали и все вопросы быстро согласовывали
Отсюда народная примета: если начальство начинает забрасывать какой-то хренью по е-мейлу нерусскими буквами, значит сидит где-то и ему скушна
Volpe писал(а):Кто каг еще нестандартно телефоны юзал?
reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Кто каг еще нестандартно телефоны юзал?
Мне очень важно, чтобы телефон можно было очень быстро вертеть, када нервничаешь или задумался.
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Кто каг еще нестандартно телефоны юзал?
Мне очень важно, чтобы телефон можно было очень быстро вертеть, када нервничаешь или задумался.
на веревку его и крути вокруг себя, отбиваясь
Volpe писал(а):reasondeluxe писал(а):Volpe писал(а):Кто каг еще нестандартно телефоны юзал?
на веревку его и крути вокруг себя, отбиваясь
Volpe писал(а):Мне не нужен калькулятор, я хочу строгий, элегантный и чтобы с ним путешествовать по всяким Каракасам и прочим опасностям мира.
Defined писал(а):самые злобные приколы традиционно с рингтонами!
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]