Модераторы: russiangirl, Лютег
Alien_155 писал(а):sea
Мне просЧе, спидомЭтрЭ нихт арбайтен, по этому вопросом о скорости я не заморачиваюсь, а про гайров, дык с 5 мин .до нас корешь там проезжал, он сказал что их нет и я знал за ранее об этом!!!!
А вот знаки я не показывал,:))))
Ржу НЕМАГУ, Вы только прикинте леди, кто то в соседней машине Вам машет руками и что то орет, Ваше реакция:))))))гы гы гы , вообще на дорогу не выезжать:))))
А вообще весело!!!
Ладненько яуза не велика еще свидимся, а к этому времени бампер подлатаю , а то не подстать перед леди да в таком боевом окрасе!!
Suspense писал(а):Был на тележке для стройматихреалов.
Romeo159TI писал(а):Чья белая MiTo В501ХВ150 стоит на комсомольском проспекте у ресторана Бавариус?
Suspense писал(а):Привет Максу-ортодоксу БобрЫшу перед Леруа мать его Мерленом! Был на тележке для стройматихреалов.
kappa писал(а):Romeo159TI писал(а):Чья белая MiTo В501ХВ150 стоит на комсомольском проспекте у ресторана Бавариус?
это та единственная проданная?
Вит писал(а):kappa писал(а):Romeo159TI писал(а):Чья белая MiTo В501ХВ150 стоит на комсомольском проспекте у ресторана Бавариус?
это та единственная проданная?
походу дела, да! видел ее же на пятницкой пару недель назад
Bocharova писал(а):И вчерашний утренний привет припаркованной красной 146 возле ресторана Граф Орлов. Стояли рядышком:)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]