Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
max_pershin писал(а):Вот так умрет одна из 2701 выпущеных 155 Q4
Дай бог, чтобы их 1000 штук в мире осталось.
BackDoorMan писал(а):max_pershin писал(а):Вот так умрет одна из 2701 выпущеных 155 Q4
Дай бог, чтобы их 1000 штук в мире осталось.
Max, абсолютно Вас понимаю, но еще нескольких лет наблюдений за Маленой многие особо больные на голову могут не выдержать (не стоит забывать про сезонные обострения, весна все же), палата итак зашевелилась, ее тело принадлежит Lehsiy, а душа всем нам. Может пока не поздно, пора прекратить ее мучения тем самым сохранив хорошие воспоминания в наших сердцах, нежели она найдет окончательную смерть в придорожной канаве. Lehsiy станет последним ее хозяином, итак пропиарился, а ведь мог затихориться
Lehsiy писал(а):я не пиарился а просто поделился тем,что преобрёл вот и всё.
Hell rider писал(а):Lehsiy писал(а):я не пиарился а просто поделился тем,что преобрёл вот и всё.
Кузовщину-то планируешь делать, или пока так будешь ездить? Насколько я помню - у неё задним аркам давно пришёл писец.
cockchafer писал(а):ребята, зачем осуждать покупателя? он сделал то, что не сделало бы 99,9% сидящих на форуме. и без разницы, для чего он это делал...
Lehsiy писал(а):Hell rider писал(а):Lehsiy писал(а):я не пиарился а просто поделился тем,что преобрёл вот и всё.
Кузовщину-то планируешь делать, или пока так будешь ездить? Насколько я помню - у неё задним аркам давно пришёл писец.
1 делом мотор,остальное подождёт.а задние арки у всех (80%)итало авто в кал и держатся на краске.
Alien_155 писал(а):Ну.....!!!!! незнаю-незнаю!!!!!
Если совсем исчерпался в идеях то наверное рванул бы на пулеметы!!! гы лирика!!
По своему опыту скажу что было нечто подобное , и не думал что будет так все плохо, с виду было все гуд а вот потоооммм. на следующий день после покупки стукнул мотор, потом еще раз (не по моей вине) при сборке накосячили, потом коробка и еще раз ____ в сервисе...мудочь........ ну окончание Ёжик!!!
потом покрас-проварка ну ... гы всего же не переделаешь:))
А знал бы что такое попадалово , ну наверное не взялся бы!
Alien_155 писал(а):Стас Ф точку!:)) гы!!!
теперь думаю что б 2 раза в тоже дерьмецо не ступать ненужно!!!
Востановить тачку дело хорошее, там узнать поближе , то- да сЁ, когда есть место время и ресурсы!Ну а когда ты семейный человек, тут уж не до жиру, жесткие правила, чтоб ездила и за короткий срок и ФСЕ!
Stas 155V6 писал(а):Сама на 155 ездит и слегка изкоса смотрит как я 2-ю точ. такую же восстанавливаю (вламывая бешеное бабло, которое хрен когда окупится!!!))
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей