Бизон писал(а):Ты написал что у тебя подозрение на датчик( какой) радиатор или стрелка? Если врёт стрелка померь темп,если наоборот,темп зашкаливает и на стрелке и на термометре значит датчик на радияторе.
Бизон писал(а):Найти ртутный термометр и померить.
гриня 166 писал(а):сегодня был в сервесе делал диагностику сказали датчик. завтра хочу поменять. в первом сервесе сказали что надо менять радиатор но я решил не спешить.
гриня 166 писал(а):первый на сельскохозяйственной. второй где сказали датчик тимерязевская. Но мне чето ихние невразумительные ответы не очень нравятся. Вообще до этого был еще в юне там вообще ни чего сказать не могут. Короче я как купил альфу еще ни одного пофи в сервесе ни видел.
Alfar писал(а):гриня 166 писал(а):первый на сельскохозяйственной. второй где сказали датчик тимерязевская. Но мне чето ихние невразумительные ответы не очень нравятся. Вообще до этого был еще в юне там вообще ни чего сказать не могут. Короче я как купил альфу еще ни одного пофи в сервесе ни видел.
Каксательно радиатора это прямой развод. Он поди даже не 100 баксов стоит. На Тимирязевской - это тот самый пресловутый Альфа-Про, о котором я уже писал. Прямой путь тебе в Клуб Италия - там даже подход совершенно другой. Там заодно и о Клубе поболе узнаешь.
http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=1468 - пройди по ссылочке. Vit155 (он же Виталий) является организатором этого сайта. Звони ему.

David-155 писал(а):на счет Клуба,это верно. ВиталиЙ порой и не многословен,но без внимания не оставит.я еще когда только собирался покупать альфу,его вопросами замучял по телефону, и ни разу без совета не оставлял.БОООЛЬШОЙ РЕСПЕКТ, БАТОНО ВИТАЛИЙ!

да,на счет стекла,руки не доходят,надо заехать глянуть.Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей