Модераторы: russiangirl, Лютег
Volpe писал(а):Благодаря бдительности сотрудников правоохранительных органов: сержанта Пурумпурумпурмпурмпурумпума и его напарника была предвращена попытка дальнейшего распугивания своим неопрятным внешним видом мирных жителей гражданином S.
Вечером был остановлен подозрительный автомобиль, загруженный строймтериалами, которым управлял подозрительный молодой человек. Личность подозреваемого в попытке распития элитного пива "Оболонь" была установлена. Гражданину S. был вынесен строгий выговор за внешний вид, оказана первая милицейская помощь и он был отпушен.
Suspense писал(а):Volpe писал(а):Благодаря бдительности сотрудников правоохранительных органов: сержанта Пурумпурумпурмпурмпурумпума и его напарника была предвращена попытка дальнейшего распугивания своим неопрятным внешним видом мирных жителей гражданином S.
Вечером был остановлен подозрительный автомобиль, загруженный строймтериалами, которым управлял подозрительный молодой человек. Личность подозреваемого в попытке распития элитного пива "Оболонь" была установлена. Гражданину S. был вынесен строгий выговор за внешний вид, оказана первая милицейская помощь и он был отпушен.
Примерно так. Только машина была без строймтериалов.
Suspense писал(а):Бугага. А что, единожды загружившись я не могу разгрузиться и поехать за пивом?
Volpe писал(а):Вы скрыли от следствия ряд важнейших подробностей. Теперь Вы подозреваетесь в перевозке опиумного мака в бутылках из под элитного пива и объявлены в розыск. В городе введена операция "Перехват". В Ми Пяче по наводке ваших сообщников уже сидят оперуполномоченные и еще между прочим не знают, что Вы туда только завтра пожалуете ...возможно
Suspense писал(а):Volpe писал(а):Вы скрыли от следствия ряд важнейших подробностей. Теперь Вы подозреваетесь в перевозке опиумного мака в бутылках из под элитного пива и объявлены в розыск. В городе введена операция "Перехват". В Ми Пяче по наводке ваших сообщников уже сидят оперуполномоченные и еще между прочим не знают, что Вы туда только завтра пожалуете ...возможно
ОМОН (Отдел милиции особых ниндзя)
-
Volpe писал(а):Из меня хороший бы нидзя получился!
Suspense писал(а):Volpe писал(а):Из меня хороший бы нидзя получился!
А из меня Чак Норрис.
И ни слова об Онотоле.
Alfessa писал(а):(самое смешное, что вьюноша этот в свое время был лицом банка Менатеп и его рожей была вся Москва обклеена )
Volpe писал(а):Suspense писал(а):ОМОН (Отдел милиции особых ниндзя)
-
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей