Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
Gemini писал(а):Есть такая поговорочка, что охота пуще неволи. Бывает в башку втемяшится и похрену, че там с этой машиной, главное ХОЧУ. Похоже это тот случай. Сам так брал. Но главное в жизни это цэль, а если есть цэль есть смысл. Удачи!!!
sqrat писал(а):поздравлять не буду ибо не с чем,ну а сочувствовать тем более,ибо зол пажызни.
в общем,машина не машина,так,мусорный бак с колёсиками...
кто там пишет про копеечные запчасти--перестаньте это писать,не вводите несчастного в заблуждение,не надо.
2 новый владелец:решишь сэкономить на ремонте--построишь унитаз на дутиках.ездить будет соответственно.
сдается мне,именно новый владелец сего утильсырья постучался мне давеча в аську с просьбой о бэушных поршнях(не уточнив при том,номинал или ремонт)и шатунах...
в запчастях было отказано,так как бэушные поршневые давно по помойкам вляются,а шатуны пригодятся для более достойных целей...
люди,не ставьте при ремонте турбированного фиатовского модульного мотора бэушные поршни.точите его в ремонт,хонингуйте и ставьте новые.сток или ковку--эт по жеанию...и тепловой зазорчик побольше,чтоб больше шатуны не рвало и блоки не проламывало...
адиос,мучачос)))))
LEXX писал(а):ну-ка поправьте меня - меняя колечки маслосъемные меняем и поршня? Вот только не понял, зачем? если имеется износ буртиков колечек, то накуя менять поршня? а если на поршнях износа нет, все равно меняем? включаем мозг!!! господа. (или моск, у кого что ) (объява на расписании в универе: "сегодня будет лабораторная, всем принести калькуляторы. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ МОСК!!!")
LEXX писал(а):ну-ка поправьте меня - меняя колечки маслосъемные меняем и поршня? Вот только не понял, зачем? если имеется износ буртиков колечек, то накуя менять поршня? а если на поршнях износа нет, все равно меняем? включаем мозг!!! господа. (или моск, у кого что ) (объява на расписании в универе: "сегодня будет лабораторная, всем принести калькуляторы. И НЕ ЗАБУДЬТЕ ВЗЯТЬ МОСК!!!")
sqrat писал(а):поздравлять не буду ибо не с чем,ну а сочувствовать тем более,ибо зол пажызни.
кто там пишет про копеечные запчасти--перестаньте это писать,не вводите несчастного в заблуждение,не надо.
2 новый владелец:решишь сэкономить на ремонте--построишь унитаз на дут.ездить будет соответственно.
сдается мне,именно новый владелец сего утильсырья постучался мне давеча в аську с просьбой о бэушных поршнях(не уточнив при том,номинал или ремонт)и шатунах...
в запчастях было отказано,так как бэушные поршневые давно по помойкам вляются,а шатуны пригодятся для более достойных целей...
люди,не ставьте при ремонте турбированного фиатовского модульного мотора бэушные поршни.точите его в ремонт,хонингуйте и ставьте новые.сток или ковку--эт по жеанию...и тепловой зазорчик побольше,чтоб больше шатуны не рвало и блоки не проламывало...
адиос,мучачос)))))
Lehsiy писал(а):поршни-поршень-б/у нужен не для постройки унитаза(это сантехника)а для заказа поршней,т.к вренени нет разобрать мотор.
Lehsiy писал(а):sqrat писал(а):поздравлять не буду ибо не с чем,ну а сочувствовать тем более,ибо зол пажызни.
2 новый владелец:решишь сэкономить на ремонте--построишь унитаз на дут.ездить будет соответственно.
адиос,мучачос)))))
в общем,машина не машина,так,мусорный бак с колёсиками...это про AR155Q4-хорошее сравнение
поршни-поршень-б/у нужен не для постройки унитаза(это сантехника)а для заказа поршней,т.к вренени нет разобрать мотор.
а злится не надо,это просто весна
ну и спасибо за всё.
Stas 155V6 писал(а):Lehsiy писал(а):sqrat писал(а):поздравлять не буду ибо не с чем,ну а сочувствовать тем более,ибо зол пажызни.
адиос,мучачос)))))
в общем,машина не машина,так,мусорный бак с колёсиками...это про AR155Q4-хорошее сравнение
поршни-поршень-б/у нужен не для постройки унитаза(это сантехника)а для заказа поршней,т.к вренени нет разобрать мотор.
а злится не надо,это просто весна
ну и спасибо за всё.
Ты не сердись. Машину действительно до тебя ушатали, если не сказать что убили. И твоей в том вины нет. Или пока нет.
Причем машина эта все время была на виду, многие на нее слюни пускали. Поэтому у многих здесь есть мнение о ней и о ее прежних владельцах. Мнение не самое лучшее, прямо скажу.
И ты даже не понял, что приобретя ее, ты приобрел пристальное к себе внимание и проходишь своеобразную проверку на вшивость. Сможешь привести в прежнее состояние (или приблизиться к нему) - честь и хвала! Только имей ввиду, что вложения в авто раз в 10 превысят ее первоначальную цену, и "с кондачка" не получится!
Не сможешь - ничем ты не лучше прежних ездюков...
А покупка тобой б/у поршня в данной ситуации, согласись, настораживает!
Hell rider писал(а):Lehsiy писал(а):поршни-поршень-б/у нужен не для постройки унитаза(это сантехника)а для заказа поршней,т.к вренени нет разобрать мотор.
Ты в своём уме?
Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]