Модераторы: russiangirl, Лютег
Pantera писал(а)::smt006 Ивану в Волене
я те преведственно перед МКАДом моргнула даже
AlexRomeo156 писал(а):Привет серому мылу, сворачившему с Нахима на Каширу в сторону области.
1-я Альфа, которую я встретил на Нахимовском за полгода
Suspense писал(а):AlexRomeo156 писал(а):Привет серому мылу, сворачившему с Нахима на Каширу в сторону области.
1-я Альфа, которую я встретил на Нахимовском за полгода
Если сегодня выйти на Нахимовский и простоять весь день, то гарантированно увидишь Альфу два раза минимум. Один раз я еду на работу, один раз домой.
Я позже приезжаю. А уезжаю примерно в 19-20-21. Мой маршрут - Нахимовский от Кржижы в сторону Профы и далее.AlexRomeo156 писал(а):Я тоже на ежедневной основе...
Мы с тобой видимо в разное время.
Мое расписание с 8-30 до 8-45 от Профсоюзки до Каширки, с 19-00 до 19-20 обратно
Thisis GDI писал(а):Pantera писал(а)::smt006 Ивану в Волене
я те преведственно перед МКАДом моргнула даже
лыжи?!
ARCOS писал(а):Привет 147-й на трассе М1 (Е30) из Минска в Москву
Fedioni писал(а):ARCOS писал(а):Привет 147-й на трассе М1 (Е30) из Минска в Москву
Если у тебя красное мыло на белорусских номерах, то привет!!! Пришлось пропустить тебя сильно вперед, т.к. на колесах балансировка сбилась или диски запачкались - на руль после 120-ти трясучка нападает
AraBus писал(а):У тя паходу шланги тормозные болтаются чуть ли не по земле скребут, смотри осторожно...
ARCOS писал(а):AraBus писал(а):У тя паходу шланги тормозные болтаются чуть ли не по земле скребут, смотри осторожно...
Это тросики ручника скорее всего
AraBus писал(а):ARCOS писал(а):AraBus писал(а):У тя паходу шланги тормозные болтаются чуть ли не по земле скребут, смотри осторожно...
Это тросики ручника скорее всего
Так ты был?) Чего-то какие-то толстые тросики
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей