Defined писал(а):Всё-таки считаю, что надо над энергетикой работать![]()
всё потому, что не выложили вовремя фотографии по зову дружественного альфа-движения![]()
Да-да - воронку и купальник возить в бардачке!

Модераторы: Typhoon, Komiss, Лютег, Mur
всё потому, что не выложили вовремя фотографии по зову дружественного альфа-движения![]()
BMV писал(а):Лютег писал(а):возить на пассажирском сидении?
Mitrij писал(а):Defined писал(а):Всё-таки считаю, что надо над энергетикой работать![]()
Да-да - воронку и купальник возить в бардачке!![]()
Defined писал(а):уважаемая, BMV, воронку для нОлива истинным светским львицам гоже хранить прямо в нычке двигательного отсека. В это же время будет восстановлена правильная аура в багажнике. Воронка не на своём месте создаёт неправильный магнетизм.
По серьёзному у меня периодически уходила из паза ея резиновая прокладка, которая мешала багажнику закрываться. Исправилось с помощью применения объекта "рука".
Defined писал(а):вово, мадам/мадемуазель BMV неверно расценила позывы дружественной Вселенной. Решила обхитрить. Вот и результат. Cure & The Cause!
Suspense писал(а):Mitrij писал(а):Defined писал(а):Всё-таки считаю, что надо над энергетикой работать![]()
Да-да - воронку и купальник возить в бардачке!![]()
Две воронки прифигачить к купальнику, сфоткаться a la Мадонна 80-х и в форум! После этого багажник рассосётся, а холодильник самодоставится. Ибо (!) альфамагия.
BMV писал(а):Suspense, я раздумаю над этим на досуге...вот вы по-моему здесь единственный, не озабоченный темой купальнегов, джентельмен
Defined писал(а):Дорогая BMV, мы обязательно направим волну исцеления на вашу прекрасную GT!
Suspense писал(а):Defined писал(а):Дорогая BMV, мы обязательно направим волну исцеления на вашу прекрасную GT!
+1. Дай примерную точку где находится больная. И потянутся лучи через всю Москву и сойдутся они в точке и будет улучшение.
Defined писал(а):Дорогая BMV, мы обязательно направим волну исцеления на вашу прекрасную GT!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей