Kemal писал(а):
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):
Dr.D писал(а):Жесть просто!! сочувствую, Прямо у своего подьезда?
sea писал(а):А диски... диски, ведь какие!!! Как у Серой Бриллианты!
Цпокен, Кем!
Dr.D писал(а):Что в них такого, обычные 17-ки ничего особого, у меня такие же стоят, не нравятся, но для зимы сгодятся
Murashkin писал(а):Dr.D писал(а):Что в них такого, обычные 17-ки ничего особого, у меня такие же стоят, не нравятся, но для зимы сгодятся
Мажоры их позиционировали одно время, "как у Мурашкина"
Dr.D писал(а): В рекламных буклетах, вместо ориг названия до Италии наверное добралось "Каk u Murashkina#
Kemal писал(а):Guderian писал(а):Kemal писал(а):что хотели - то взяли... ГПС мой... суки
Кеми, они стопудово запалили твой ГПС иначе не стали бы рисковать в холостую. Тонироффка?
ну как запалили - оно понятно... я присоску с лобового не снимаю... но и не снимал ее уже полгода!
просто попался какой-то отморозок... гпс был в бардачке, откуда, в виду отсутствия замка, и был спи**ен... при этом два блютусных уха, очки и т.п. этот урод не взял... и кстати присоску он, сука, тоже дернул...
тонироффка немного минимизировала разлет стеклянных кубиков по салону, но все равно все в стекле...
я вот терь никак не могу логистику продумать, че мне делать эти 3 недели... видимо и правда надо крытую стоянку у дома искать где-то...
Kemal писал(а):вот такое надругательство над произведением искусства...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]