Defined писал(а):ЙошЪ, ты хде был в ночь с 10-го на 11-е?!
Кемми, сочуйствую...
Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):ЙошЪ, ты хде был в ночь с 10-го на 11-е?!
Kemal писал(а):что хотели - то взяли... ГПС мой... суки
вот кстати недостаток - бардачок не запирается на 159... так бы времени больше ушло и можно было спугнуть, я этого гада видел в окно, когда он убегал... но стекло все равно бы разбили... а с ним главная засада... 3 недели ждать и то с момента, как я туда доеду, чтобы получить направление на ремонт...
Guderian писал(а):Kemal писал(а):что хотели - то взяли... ГПС мой... суки
Кеми, они стопудово запалили твой ГПС иначе не стали бы рисковать в холостую. Тонироффка?
Kemal писал(а):я вот терь никак не могу логистику продумать, че мне делать эти 3 недели... видимо и правда надо крытую стоянку у дома искать где-то...
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):я вот терь никак не могу логистику продумать, че мне делать эти 3 недели... видимо и правда надо крытую стоянку у дома искать где-то...
Стекла в Мск нет, но если подойти к проблеме не со стороны Мажора, то дней через 10 оно уже будет у тебя. Плюс поставить 15 мин, ну и тонировку потом. Насколько бюджет тебя похоронит, это тебе решать, но заявленные Мажором 3 недели, не факт, что таковыми окажутся.
Kemal писал(а):Зы: если подойти системно, то издержки на такси и т.п. на разницу по дням окажутся сопоставимы или выше...
Александр, а Вы тоже по предоплате зч возите?
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):Зы: если подойти системно, то издержки на такси и т.п. на разницу по дням окажутся сопоставимы или выше...
Александр, а Вы тоже по предоплате зч возите?
А еще я обычно нервы в расчеты подобные включаю обычно.
Возить что-то по предоплате - мажор-стайл, нам он чужд
Kemal писал(а):ты победил! кому звонить?
я так понимаю, сама зч столько же будет стоить?
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):ты победил! кому звонить?
я так понимаю, сама зч столько же будет стоить?
Виталику. Скажи, что телефон его тебе неведом Стоить "столько же" довольно трудно, даже при использовании всех ускоряющих мероприятий. Завтра еще парочку альтернатив обсудим, может и правда Тима задействуем
Kemal писал(а):вот такое надругательство над произведением искусства...
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):вот такое надругательство над произведением искусства...
Вместе с твоей подписью очень хорошо идет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей