Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Vic писал(а):Приветствую всех поклоников ALFA ROMEO. Никто не может подсказать, можно ли купить в Москве новую ALFA ROMEO 159?
цены в среднем отличаются не значительно.
Например, Гранде Пунто в Харькове стоит минимум на 50 евро дешевле, чем такая же машина в Италии.
Что касается 159 харьковской. По моим подсчетам разница в стоимости по сравнению с Италией составляет где-то 1500 евро в большую сторону.
На ГТ Купе разница составила где-то 2000 евро в большую сторону.
Navigator писал(а):Сегодня был в Меге(Теплый стан), Блок авто продало видимо последнюю в Москве Альфу. Видел ее, стояла красная 147я трех дверка с надписью , что автомобиль продан. А вокруг... на тех местах где раньше Альфы стояли... сплошные Хёнде. И народу вокруг них, как пчел.
Аж грустно стало.
Менеджеры по продажам, не знают будет Блок авто ввозить и продавать 159.
Navigator писал(а):Сегодня был в Меге(Теплый стан), Блок авто продало видимо последнюю в Москве Альфу. Видел ее, стояла красная 147я трех дверка с надписью , что автомобиль продан. А вокруг... на тех местах где раньше Альфы стояли... сплошные Хёнде. И народу вокруг них, как пчел.
Аж грустно стало.
Менеджеры по продажам, не знают будет Блок авто ввозить и продавать 159.
Navigator писал(а):Там ещё долго Фиат Стило стоял. Красивый, жёлтого цвета. Не знаю почему его долго не покупали. Уже его нет. Продали.
goodnest писал(а):Navigator писал(а):Там ещё долго Фиат Стило стоял. Красивый, жёлтого цвета. Не знаю почему его долго не покупали. Уже его нет. Продали.
Стило, красивая тачка, но такая громыхалка. Весь пластик трещит!
Eldar155 писал(а):goodnest писал(а):Navigator писал(а):Там ещё долго Фиат Стило стоял. Красивый, жёлтого цвета. Не знаю почему его долго не покупали. Уже его нет. Продали.
Стило, красивая тачка, но такая громыхалка. Весь пластик трещит!
А ты ездил? в авторевю писали что по звукоизоляции не уступит бизнес-седанам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей