Kemal писал(а):это сраный эль... почитай каменты... все пишут "водянистое"... жидкое Г! траст ми!
траст ми! мало ли кто чего пишет, из баночного пива уж точно однозначно лучшее на мой вкус... Жаль, уже давно в продаже в Москве нет
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):это сраный эль... почитай каменты... все пишут "водянистое"... жидкое Г! траст ми!
Kemal писал(а):все равно крушовице - зе бест оф зе бест форевер
все остальное (почти) - педерсия
Defined писал(а):залудил бы пыво, да боюсь грибом проталкивать придётся.
Нажраццо по поводу 8 марта это так в традиции! Однако ж креативно было.
Suspense писал(а):- Скажи, ты ведь не пробовал пива лучше чем это?
- Тимур, а ты помнишь парк на Маяковского, весна, мы пили Алтын Очкын из бутылочек. Вот оно было лучше.
И потупил голову Тимур. А до меня дошло - задавая вопрос о лучшем пиве он, по сути, спрашивал о том, не зря ли он перебрался в штаты...
Kemal писал(а):все равно крушовице - зе бест оф зе бест форевер
Suspense писал(а):Не согласен! Мне оно тоже нравится больше чем другие сорта, но вкусных пив много. Например антипод - Корона Экстра. Если в жару хочешь утолить жажду, особенно на ходу - милое дело!
Другое дело что Круша - моё пиво, подходящее мне в большинстве случаев.
Можно было бы провести аналогию с авто, но тут включается фактор ценовой доступности, поэтому аналогия некорректна.
Defined писал(а):Я, кстати, люблю Харп и Ньюкастл.
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):все равно крушовице - зе бест оф зе бест форевер
Угомонись, иди устриц пей
Kemal писал(а):а мы говорим про лагеры/пилснеры
Suspense писал(а):Kemal писал(а):все равно крушовице - зе бест оф зе бест форевер
Не согласен! Мне оно тоже нравится больше чем другие сорта, но вкусных пив много. Например антипод - Корона Экстра. Если в жару хочешь утолить жажду, особенно на ходу - милое дело!
Другое дело что Круша - моё пиво, подходящее мне в большинстве случаев.
Можно было бы провести аналогию с авто, но тут включается фактор ценовой доступности, поэтому аналогия некорректна.Defined писал(а):залудил бы пыво, да боюсь грибом проталкивать придётся.
Нажраццо по поводу 8 марта это так в традиции! Однако ж креативно было.
Каким-таким грибом?
Murashkin писал(а):Kemal писал(а):а мы говорим про лагеры/пилснеры
Это ты говоришь, а я про пиво, например
Kemal писал(а):собрались советские старички, которые всю дорогу хренососили нашу Родину на чем свет стоит... мы же говорили "да нет! у нас все круто! работа, бабло есть, экономика растет (был 2001 год), возможностей миллион! страна на подъеме"... а они за свое... и цель только одна - оправдать свое унизительное социальное положение на чужбине во что бы то ни стало...
кароч мне знакомы такие ходы...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]