Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):ЦЦП, а у меня вчера кстати состоялась беседа, в ходе которой возник вопрос: в каких единицах, или, если точнее, в чем можно считать/измерять духовный капитал?
Defined писал(а):Kemal писал(а):ЦЦП, а у меня вчера кстати состоялась беседа, в ходе которой возник вопрос: в каких единицах, или, если точнее, в чем можно считать/измерять духовный капитал?
в благих делах на единицу времени!
sea писал(а):А я сегодня в очереди за соком в окошко в макдаке врезалась в девятку, которая передо мной затаривалась. Девятка не простая, а с синими номерами.... Да здравствует Весна!
Kemal писал(а):Defined писал(а):Kemal писал(а):ЦЦП, а у меня вчера кстати состоялась беседа, в ходе которой возник вопрос: в каких единицах, или, если точнее, в чем можно считать/измерять духовный капитал?
а причем тут дела? ты в какой догме рассуждаешь?
я ваще не про то!
Tim писал(а):sea писал(а):А я сегодня в очереди за соком в окошко в макдаке врезалась в девятку, которая передо мной затаривалась. Девятка не простая, а с синими номерами.... Да здравствует Весна!
банальщина
Defined писал(а):
ну какой критерий духовности-то?
Kemal писал(а):Defined писал(а):Kemal писал(а):ЦЦП, а у меня вчера кстати состоялась беседа, в ходе которой возник вопрос: в каких единицах, или, если точнее, в чем можно считать/измерять духовный капитал?
а причем тут дела? ты в какой догме рассуждаешь?
я ваще не про то!
Kemal писал(а):Defined писал(а):
ну какой критерий духовности-то?
уровень развития
Suspense писал(а):Саня, анонсируй!
Kemal писал(а):ЦЦП, а у меня вчера кстати состоялась беседа, в ходе которой возник вопрос: в каких единицах, или, если точнее, в чем можно считать/измерять духовный капитал?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей