Murashkin писал(а):Торчки, Вы мне противны! ///улетел по горящей путевке в Турцию, купившись на олинклюзиф///
не лашы, нормальные пацаны уже сдали первый взнос в Таймшер
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):Торчки, Вы мне противны! ///улетел по горящей путевке в Турцию, купившись на олинклюзиф///
Suspense писал(а):sea писал(а):sky писал(а):А красиво - ванин музон, йожина поэзия, эльдарины креатиффы...
Тимин Дуэтто...
И новый хашбраун!
Defined писал(а):У Эльдара, кстати, пополнилась карма ещё на плюс 10! Её показатели растут интенсивней, чем мировые фондовые индексы!
Suspense писал(а):Defined писал(а):У Эльдара, кстати, пополнилась карма ещё на плюс 10! Её показатели растут интенсивней, чем мировые фондовые индексы!
Идея потенциального бестселлера:
"How to convert your Сarma to money for Dummies"
Suspense писал(а):sea писал(а):sky писал(а):А красиво - ванин музон, йожина поэзия, эльдарины креатиффы...
Тимин Дуэтто...
И новый хашбраун!
Tim писал(а):Эльдар, ну растраиваэш-хаш тока с водкой да утречком, да после....
Defined писал(а):Хаш Браун - это Хаш с соевым соусом!
Suspense писал(а):Tim писал(а):Эльдар, ну растраиваэш-хаш тока с водкой да утречком, да после....
Я на слух... Чё-то такое в макфаке рекламируют. Думаешь, имеет отношение к хашу?
Kemal писал(а):ЦЦП, а у меня вчера кстати состоялась беседа, в ходе которой возник вопрос: в каких единицах, или, если точнее, в чем можно считать/измерять духовный капитал?
Defined писал(а):Кэм, чо там эти ребята пишут в преведах! Переведи, плиз. Неужто совращение школьниц в клетчатых юпках?!
Defined писал(а):Кэм, чо там эти ребята пишут в преведах! Переведи, плиз. Неужто совращение школьниц в клетчатых юпках?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей