Defined писал(а):дай угадаю: ты накануне ничего не пил и весь день на пару с помощницей в поте лица строгал зелёные листы?
Ваня, друкк... Вчера оффшоры, сегодня стругание зеленых листов... Ты катишсо по наклонной!
Модераторы: russiangirl, Лютег
Defined писал(а):дай угадаю: ты накануне ничего не пил и весь день на пару с помощницей в поте лица строгал зелёные листы?
Kemal писал(а):Suspense писал(а):Kemal писал(а):пиво прохладное и то_за_чем_нельзя_заезжать_на_спайдере_низачтонасвете (иногда как захочется - ничего не могу поделать)...
У меня сегодня был приступ, хотелось макфаковского кофе с какой-ть гадость + улыбка в подарок. Переборол.
не, вот кофе я там пить не могу совсем... я бутерброды люблю радиоактивные
Defined писал(а): кстати, нормально так наяриваю
Murashkin писал(а):Defined писал(а):дай угадаю: ты накануне ничего не пил и весь день на пару с помощницей в поте лица строгал зелёные листы?
Ваня, друкк... Вчера оффшоры, сегодня стругание зеленых листов... Ты катишсо по наклонной!
Defined писал(а):
Кем, ты тоже жрёшь нуууу оооочччееень очень изредка?
Kemal писал(а):Defined писал(а):
Кем, ты тоже жрёшь нуууу оооочччееень очень изредка?
ооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооочень очень очень очень
Defined писал(а):
Браааатааан!
нее, нуу ааа чооо!
Оффтоп
Defined писал(а):Оффтоп
ОО, Эльдариус! Тебе надо поучаствовать в специальных творческих вечерах поэзии, которые устраивает Йожа!
Murashkin писал(а):Торчки, Вы мне противны! ///улетел по горящей путевке в Турцию, купившись на олинклюзиф///
sky писал(а):Defined писал(а):Оффтоп
ОО, Эльдариус! Тебе надо поучаствовать в специальных творческих вечерах поэзии, которые устраивает Йожа!
А красиво - ванин музон, йожина поэзия, эльдарины креатиффы...
sea писал(а):sky писал(а):Defined писал(а):ОО, Эльдариус! Тебе надо поучаствовать в специальных творческих вечерах поэзии, которые устраивает Йожа!
А красиво - ванин музон, йожина поэзия, эльдарины креатиффы...
Тимин Дуэтто...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]