Модераторы: Typhoon, russiangirl, Alexey, Suspense, Лютег
Malowny писал(а): Включаешь дальний свет и противотуманки, тут же гаснет ближний. это так надо или из за лампочки? или вообще в электрике какой то глюк? свет весь родной.
Первая машина так что не судите строго))
заранее спасибо.
kap писал(а):Malowny писал(а): Включаешь дальний свет и противотуманки, тут же гаснет ближний. это так надо или из за лампочки? или вообще в электрике какой то глюк? свет весь родной.
Первая машина так что не судите строго))
заранее спасибо.
у меня так же ближний гаснет, мне сказали, что так и задумано...
выкл. ПТФ - будет гореть ближний и дальний
вкл. ПТФ - ближний гаснет горит дальний и ПТФ
У меня тоже так было на 147, если включен дальний и ПТФ, ближний отключается.Дело не в проводке, там реально так задумано.Заехал к электрикам, они подключили так, чтобы ближний не отключался
да не надо ничего менять, просто вместе ближний с туманками сделай, чтоб включалось и все, тогда дальний не будет отключать ближний с включенными туманками...
Radio538 писал(а):Приветствую! У меня тоже проблема с ПТФ. В общем полгода назад было следующее: обе ПТФ не горят, лампы целые. Постоянно горит предохранитель. Только вставляю новый, включаю ПТФ и он сразу же плавится... Спалил я их штук десять и понял что ни фига не выйдет. Ездил и к электрикам. Объездил человек 5 - только видят машину сразу все забывают и ничего не знают. Очкуют короче. Ладно думаю. Полез сам. Купил новые лампы ПТФ, ближнего света, побольше предохранителей. В общем поменял лампы, почистил контакты на предохранителях ближнего и ПТФ и все блин заработало. Как и говорилось прошло пол года и вот уже месяц не могу им ума дать. Не горят и все. Симптомы те же - горит предохранитель. Все описаные выше шаманские приемы уже не помогают. Вопрос: че делать? Какие у кого мысли?
Продолжаю искать толковых электриков.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей