Kemal писал(а):Лютег писал(а):Сегодня задумался вот над чем: за зиму я истратил 1 (одну) канистру омывайки. А вы?
ну примерно 1 в неделю.
Я таки отключил омывайку фар и теперь мои показатели почти как у тезки
Модераторы: russiangirl, Лютег
Kemal писал(а):Лютег писал(а):Сегодня задумался вот над чем: за зиму я истратил 1 (одну) канистру омывайки. А вы?
ну примерно 1 в неделю.
Лютег писал(а):Сегодня задумался вот над чем: за зиму я истратил 1 (одну) канистру омывайки. А вы?
Kemal писал(а):провода есть у меня в багажникеMurashkin писал(а): а вот Чебура теперь только с проводов прикурить возможно будет
Лютег писал(а):Сегодня задумался вот над чем: за зиму я истратил 1 (одну) канистру омывайки. А вы?
а у неё, разве, горлышко не слишком толстое? Я тоже хотел так сделать, по потом в итоге купил воронку в хозяйственномSuspense писал(а):А я вырезал воронку из 1.5 бутылки, но в этом году не понадобилось - все попадались с "носиками". Количество - ХЗ.
Лютег писал(а):а у неё, разве, горлышко не слишком толстое? Я тоже хотел так сделать, по потом в итоге купил воронку в хозяйственномSuspense писал(а):А я вырезал воронку из 1.5 бутылки, но в этом году не понадобилось - все попадались с "носиками". Количество - ХЗ.
Suspense писал(а):лералера писал(а):я затащилась от такого дизайна. купила на работу за 16 тыщ ленову тоже там какой-то пэд. отлично. офисная мебель. а дома - все отлично-загранично ) белое облако с маком )
За 16 тыщ это б/у, восстановленный или не ThinkPad. Для офиса его покупать это как по Москве ездить на Круизёре. Он хорош при достаточной жёсткой, полевой эксплуатации. Ну и на меня магия имени оказыавет воздействие, да... (Хотя теперь это не IBM, а Lenovo)
Kemal писал(а):ну до спайдероф еще месяца полтора минимум... ща самый непредсказуэ какенваген будет...
лералера писал(а):Kemal писал(а):ну до спайдероф еще месяца полтора минимум... ща самый непредсказуэ какенваген будет...
не знаю, как кто, а я 1 апреля выезжаю на спайдере в то, что будет на тот момент )
Kemal писал(а):лералера писал(а):Kemal писал(а):ну до спайдероф еще месяца полтора минимум... ща самый непредсказуэ какенваген будет...
не знаю, как кто, а я 1 апреля выезжаю на спайдере в то, что будет на тот момент )
меня возьмешь?
лералера писал(а):ты в кукушоне очень милый. стало быть возьму )
лералера писал(а):Suspense писал(а):лералера писал(а):я затащилась от такого дизайна. купила на работу за 16 тыщ ленову тоже там какой-то пэд. отлично. офисная мебель. а дома - все отлично-загранично ) белое облако с маком )
За 16 тыщ это б/у, восстановленный или не ThinkPad. Для офиса его покупать это как по Москве ездить на Круизёре. Он хорош при достаточной жёсткой, полевой эксплуатации. Ну и на меня магия имени оказыавет воздействие, да... (Хотя теперь это не IBM, а Lenovo)
эльдарка, 16 тыщ - это новый lenovo touch pad или как-то так в белом ветре )
Kemal писал(а):любимую песню под названием Army Of Females Wearing Latex Qadaffi Masks
Suspense писал(а):Kemal писал(а):любимую песню под названием Army Of Females Wearing Latex Qadaffi Masks
Одно название чё стоит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей