Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
osk писал(а):знакомый купил летом сузуки, всю осень выбирал шины, так как ездит только по москве остановил свой выбор на нешипованных..
на прошлой неделе затормозил о Вольвешник))) вопрос о шипованных и нешипованных на будущее решен бесповоротно
Bobrysh писал(а):osk писал(а):знакомый купил летом сузуки, всю осень выбирал шины, так как ездит только по москве остановил свой выбор на нешипованных..
на прошлой неделе затормозил о Вольвешник))) вопрос о шипованных и нешипованных на будущее решен бесповоротно
Об мою затормозил дебил на шипах и что? (у меня нешип Мишлен А3)
Bobrysh писал(а):osk писал(а):знакомый купил летом сузуки, всю осень выбирал шины, так как ездит только по москве остановил свой выбор на нешипованных..
Об мою затормозил дебил на шипах и что? (у меня нешип Мишлен А3)
Corsar писал(а):Я знаю для чего нужны шипы в Москве - они помогают трогаться с горки...
С остальным согласен.... Внимательность и мозги...
PS
Сегодня не успел взять мобильный в руки........ Все, конечно, уже в курсе штрафа в 1000р за непропуск пешехода на зебре.
Еду ... по Мытной - впереди 10-ка ДПС... народ ждёт, чтоб перейти - притормаживаю... ( по 2м причинам ессесно и народ пропустить и не нарваться ненароком)....
Картина маслом, как говорил герой Машкова в Ликвидации.... Что вы думаете делает мент???????????
....Прально! - тупо едет через зебру имея всех вокруг...
И откуда у нас культура и закон на дорогах возьмутся?
PS 2 ( сорри за флуд не в тему)
summerpic писал(а):за рулём с августа
Йожег писал(а):summerpic писал(а):за рулём с августа
Девушка, шипы, шипы, и еще раз шипы, со злым-злым протектором! + Осторожность и внимательность. Хоть на чистом афальте шипы и не айс, но к поведению машины Вы быстро привыкнете и будете знать чего ожидать, зато на неожиданно обледенелом участке на суровозимней резине машина будет вести себя куда адекватнее.
ЗЫ Всегда зимой ездил на шипах и был доволен. Первый сезон на нешипах Соттозерах - очень доволен, но на льду она никакая.
ЗЗЫ Зимнюю резину строго делить на шипы и нешипы все таки некорректно, дифференциация там куда гибче.
Нужное подчеркнуть?summerpic писал(а):Мужчина, дяденька, мальчик и тд и тп
Шипы?summerpic писал(а):сегодня стала счастливым обладателем континенталь)
Пожалуйста!summerpic писал(а):спасибо за мнение)
Йожег писал(а):Нужное подчеркнуть?summerpic писал(а):Мужчина, дяденька, мальчик и тд и тпШипы?summerpic писал(а):сегодня стала счастливым обладателем континенталь)Пожалуйста!summerpic писал(а):спасибо за мнение)
summerpic писал(а):шипы
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]