Модераторы: russiangirl, Лютег
если вы про шпильки, то я лучше буду мущщинойKemal писал(а):summerpic, а Вы знаете правила инициации тьолагъ в Загоне?
summerpic писал(а):если вы про шпильки, то я лучше буду мущщинойKemal писал(а):summerpic, а Вы знаете правила инициации тьолагъ в Загоне?
Kemal писал(а):а зачем за 30 тыщ?
в инет и всетакоэ лучше нетбук за 10-15 взять...
а пафосные маленькие буки типа асуса с кожаной отделкой стоят больше 50.
купальника нету, есть ню. но тут могут быть детиKemal писал(а):summerpic писал(а):если вы про шпильки, то я лучше буду мущщинойKemal писал(а):summerpic, а Вы знаете правила инициации тьолагъ в Загоне?
нет, я про купальнег
summerpic писал(а):купальника нету, есть ню. но тут могут быть дети
summerpic писал(а):а девочкам всё равно что у него там с пикселями, намного интереснее какого цвета может быть корпус ноута
не ну я как-то застеснялася совсемKemal писал(а):summerpic писал(а):купальника нету, есть ню. но тут могут быть дети
не могут ... просим
summerpic писал(а):купальника нету, есть ню. но тут могут быть дети
Suspense писал(а):summerpic писал(а):купальника нету, есть ню. но тут могут быть дети
Квантовая суперпозиция и трансцендентальная метафизика гарантирует - детей не будет.
слишком интеллектуально?Suspense писал(а):summerpic писал(а):купальника нету, есть ню. но тут могут быть дети
Квантовая суперпозиция и трансцендентальная метафизика гарантирует - детей не будет.
Kemal писал(а):Defined писал(а):Если б я там жил, я только там и трапезничал!
ну вы - чиновники можете себе позволить
Defined писал(а):ладно, не прибедняйся! К коренной системе государства вы тоже имеете отношение! И вааще ездишь на даараахоой итальянской маккине.
summerpic писал(а):слишком интеллектуально?
Guderian писал(а):
Я ЕСМЬ ДЕТИ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей