Montekki писал(а):Это он с Дездемоной перепутал
Тьфу-ты Каюсь-каюсь...
Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Montekki писал(а):Это он с Дездемоной перепутал
Krynnit писал(а):Эволюция американской школы с 1973 по 2008 год
1.Роберт с гордостью принес свой новый карманный ножик в класс.....
Дополнительная информация:
Машина говорит сама за себя.Джипы и лимузины остались далеко позади. Отныне где бы вы не появились вас будут узнавать в лицо и принимать как старого приятеля,потому что теперь вы такой один.Очередь из девчёнок желающих покататься с вами сегодня вечером теперь вам тоже обеспечена.Берегите нервы и учитесь спать по три часа в сутки.
Автомобиль в отличном состоянии.Только в изготовление обвеса было вложено 9 000 долларов. Автомобиль в России с 1997 года. Документы кристально чистые.Можно проследить всю историю автомобиля. Двигатель как и на всех американских авто без номера,поэтому легко можно его заменить на любой другой.Работает отлично, ровно, как и положено на американских авто.И как на всех американцах имеющих гиганский крутящий момент он рвёт на себя и нагрузки вдвойне заставляют терять сознание вашу спутницу на сиденье рядом с вами. Хотите пожечь резину под визг воэбуждённой толпы ? Нет проблем, механическая КПП позволит вам это сделать! Только попросите кого-нибудь включить видеокамеру,потому что такое шоу обязательно надо запечатлеть. Небольшой расход топлива 10-12 литров АИ-92 позволит вам ездить на этом потрясающем воображение монстре хоть каждый день,сводя с ума ваших юных соседок по дому,отныне мечтающих с вами покататься.А рокот прямоточного выхлопа способен довести до оргазма даже фонарный столб,не говоря уже о красотке смотрящей на вас во все глаза с тротуара.На фото именно этот автомобиль и в таком же состоянии как на фото стоит в тёплом гараже и ждёт именно вас! При реальной заинтересованности могу выслать ещё фото любых ракурсов.Мой тел.может некоторое время не отвечать,в этом случае вы можете перезвонить позже или отправить WWW-письмо на мою почту,как только я буду на связи я отвечу.Пока вы видете это объявление автомобиль не продан. Возможен обмен на гражданский автомобиль .
Модель AF-35.Прёт,как мамонт,ест как тушканчик...4л. на сотку в городе,на трассе вообще только нюхает.
Аппарат стоит своих денег,весь пластик целый,движок от капиталки отказывается.Пригнан с Японии,своим ходом в 2006 году.Стоит суперская неоновская подсветка,под передним клювом.Завёл,подсветку включил и всё,погнали!!! Все девчёнки твои!!!
p.s. Двоих тянет только в путь....можно и втроём,но прохожие сильно удивляются...я бы не рекомендовал.
«полный стандарт» – это хотя и незначительно, но все же удешевленная версия привычного «стандарта».
Krynnit писал(а):А рокот прямоточного выхлопа способен довести до оргазма даже фонарный стол
ValeryGL писал(а):В Екатеринбурге произошло ДТП с участием грузовой "Газели" и двумя танками...
Пострадавших в результате аварии нет. "Газель" получила незначительные царапины, танки повреждений не получили.
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]