А если тут все такие умные и шутники С такими выражениями типа НЕ можеш срать не мучай жопу
Ладно

, вспылил

, извини,

просто на заднюю подвеску на этом автомобиле можно намудрить восстановление какое-то....наверное....но я просто уверен что управляемость автомобиля упадёт в разы....много наверное с чем намудрить можно в альфе, но я не советую экспериментировать...тут львиная часть людей ставят на свои автомобили оригинал, либо достойный не оригинал, либо не оригинал лучше оригинала, была бы у тебя какая нибудь помойка типа гнилой 155ой или 164ой, я бы ещё понял что да, реально зарывать баблы жалко, но у тебя GTV!!! парень очнись!!! GTV это не та машина чтобы экономить!!! ты там сэкономишь, а тут она доворачивать перестанет и что получится? какой кайф езды на этой машине? смысл брать зачетный болид и превращать его в таз??? объясни, может я что -то не понимаю? или наружные панты интереснее чем поведение машины на дороге?
PS так что я считаю что УРОДЫ это те которые уродуют автомобиль

и с возникновением очередной проблемы будете задавать вопрос на этот самый форум как вам быть что бы не попась на ту суммму и икать варианты по дешевле...
икать конечно не надо при упоминании суммы на заднюю подвеску GTV, но ты пойми, она меняется раз наверное в пять лет как минимум, т.е. служит долго...
так что не морочь себе голову, есть куча телефонов людей которые занимются запчастями, позвони им, и ты наверное найдёшь достойный ценник по железу и сервису, а по ремонту если ты тут задашь вопрос, я уже знаю ответ, ЗЫ