Murashkin писал(а):А заметили оборотную сторону кризисной медали? Пробок-то нет
В Форбс писали что это третий признак наступления рецессии
Модераторы: russiangirl, Лютег
Murashkin писал(а):А заметили оборотную сторону кризисной медали? Пробок-то нет
Guderian писал(а):Конечно нет... Час ехал по Люблинке...Murashkin писал(а):Утро А заметили оборотную сторону кризисной медали? Пробок-то нет
Йожег писал(а):sea писал(а):Всем доброе утро!
Мужчины, с празднегом!
С возвращением! Как подледный ныр? Лед-то был?
ЗЫ Всем
Murashkin писал(а):Defined писал(а):или RSI моя лашыт?
И не говори, что тебя не предупреждали
Guderian писал(а):Лютег писал(а):Guderian писал(а):Конечно нет... Час ехал по Люблинке...
раньше надо было ехать два.
ФСЕГДА ЧАС!
Лютег писал(а):Murashkin писал(а):А заметили оборотную сторону кризисной медали? Пробок-то нет
В Форбс писали что это третий признак наступления рецессии
Murashkin писал(а):Утро А заметили оборотную сторону кризисной медали? Пробок-то нет
Йожег писал(а):Murashkin писал(а):Утро А заметили оборотную сторону кризисной медали? Пробок-то нет
Есть такое дело. Я как вернулся, все не мог понять что происходит.. Сначало на аклиматизатицю все списывал..
Привет всем!
Defined писал(а):Йожа, а не ты ли сегодня в районе девять-дваццать проезжался по Тверской мимо Пушкинской площади? Идентичное твоему ГТА-мыльце-це было выведено под прицел!
Murashkin писал(а):Я тут начал на модную тему размышлять... Штат моих сотрудников уже откровенно не соответствует задачам дня сегодняшнего (а видимо и завтрашнего). Как с моей стороны было бы человечнее, сокращать или всем равномерно зарплату срезать? Как думаете? Насколько я понимаю, что если я сейчас кого-то из девочек уволю, то им вообще никакой работы найти не светит
Murashkin писал(а):Я тут начал на модную тему размышлять... Штат моих сотрудников уже откровенно не соответствует задачам дня сегодняшнего (а видимо и завтрашнего). Как с моей стороны было бы человечнее, сокращать или всем равномерно зарплату срезать? Как думаете? Насколько я понимаю, что если я сейчас кого-то из девочек уволю, то им вообще никакой работы найти не светит
Murashkin писал(а):Насколько я понимаю, что если я сейчас кого-то из девочек уволю, то им вообще никакой работы найти не светит
Йожег писал(а):Сейчас еще модно в отпуск неоплачиваемый отправлять месяца этак на 2-3..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]