"Уже озарился, суко?!"Kemal писал(а):мне кажется, что наконец-то нашелся тебе статус "озаренный жаждой легкой наживы"
И да приснится всем, что Alfa Romeo решила выпустить пакетник на базе 8С по антикризисной цене $70K.
Модераторы: russiangirl, Лютег
"Уже озарился, суко?!"Kemal писал(а):мне кажется, что наконец-то нашелся тебе статус "озаренный жаждой легкой наживы"
Suspense писал(а):Kemal писал(а):За два года жизни в Москве брат Герды стал по-столичному предприимчив. Озаренный жаждой легкой наживы, он позвонил в редакцию «Московского комсомольца» и запросил кругленькую сумму за эксклюзивную информацию о том, что In Grid сидит в московском аэропорту, не может вылететь в Казань на день рождения «БИМ-радио»
Самое чудовищное, что этот текст я позднее писал с сестрой.
Но примерно так и было, мы с другом бухали, а тут ингрид какая-то. Ехать в аэропорт лень. Стали чего-то придумывать.
Suspense писал(а):Kemal писал(а):а мой крестный попросил его хоронить (не дай божЕ) под Led Zeppelin - Stairway to Heaven
Красиво, млин! Надо заранее подумать. Ха, или сестру попросить составить плейлист, она профи (Радио-диджей).
Alabama Song в исполнении чувачка с аватары Лёни будет вполне.
reasondeluxe писал(а):Лютег писал(а):мне, вот, приходится где-то на месяц завязать с алкоголем... так что завтра буду на машине
Ты уже можешь за руль? Санечка, выздоравливай уже окончательно!!!
Лютег писал(а):reasondeluxe писал(а):Лютег писал(а):мне, вот, приходится где-то на месяц завязать с алкоголем... так что завтра буду на машине
Ты уже можешь за руль? Санечка, выздоравливай уже окончательно!!!
Спасибо! Но если ты бы ты смогла заехать за мной на Кьяре, я бы с удовольствием принял это предложение!!!
Лютег писал(а):долгонько... Что, всё патроны подвезти никак не могут?
Лёня писал(а):эспешели фор ю:
Defined писал(а):Кем, дык это баян! Мы ж нашли её вроде ещё там...
<ваааще я чето протрезвел и мне требуются какие-то доп спирты!>
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot]