Хочу купить 164, нужен совет

Модераторы: Typhoon, Лютег

Хочу купить 164, нужен совет

Сообщение iwa » Вт июн 08, 2004 5:22 pm

Друзья, к сентябрю, октябрю хочу купить 164 в районе 5500-6000, как только увидел салон, сразу понял, что это мой автомобиль. Человек я по габаритам большой, да и жена не маленькая, что посоветуете. Как с запчастями на этот автомобиль? Многие отговаривают, говорят лучше взять какую-нибудь немку. Это будет мой первый автомобиль. Внешне очень понравился. У моего хорошего знакомого был черного цвета, 5 лет ездил правтически без проблем. Хотелось бы услышать мнение авторитетов в этой области.
Заране благодарю.
iwa

Сообщение Dimcev » Сб авг 28, 2004 2:19 am

У меня 164-я уже год. 2 литра, Твинспарк, никаких наворотов (эл.стеклоподъёмники только впереди, регулировка сидений механическая, обивка - велюр). Машин у меня было (своих и казённых) очень много, есть с чем сравнить. :) Я - очень доволен.
В качестве первой машины? Ну не знаю... Любая Альфа - это driver's car. В том числе и 164-я с "большим салоном" :) . Ездить на ней, по меньшей мере, приятно :D :D :D
Единственное "НО" - я бы советовал иметь в запасе хороший сервис. Я имею ввиду механика, к которому можно было бы подъехать за квалифицированым диагнозом и расчитывать на не менее квалифицированый ремонт. Это относится к тем, у кого Альфа - первая машина. То есть, опыт общения с машинами - не большой.
И ещё, я так думаю, что за 5500-6000 сейчас можно найти 164-ю Альфу, которая бы не доставляла хлопот своему владельцу при надлежещем за ней уходом.
Если что - стучи в аську 158623393
Удачи!
Dimcev

Вернуться в Alfa 164