Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
ValeryGL писал(а):Я бы оспорил решение ГАИшника. Налицо отсутствие правонарушения, и (видимо?) задокументированное самим ГАИшником?
Думаю, следует еще встречно жаловаться на инспектора за превышение полномочий и подлог - будет основание для отмены протокола вследствие процессуальных нарушений. IRINAS, завтра на свежую голову обязательно что-нить придумаю.
2 Антоха: на счет "бесполезно спорить". Буквально пять минут назад торжественно распечатали письмо из ДПС с извинениями и отчетом о принятых мерах в ответ на нашу жалобу. А в начале этой истории (две недели назад) я успешно оспорил мнение инспектора и вместо обещанных 1000-1500 штрафа дело было прекращено даже без "замечания". Если интересно - напишу в отдельную ветку, что б тут не мусорить.
Что значит - бесполезно? Кто это сказал? "они"? вряд ли они сказали бы тебе обратноеIRINAS писал(а):Поэтому решила попробовать поспорить, хотя они мне сказали, что спорить с "камерами" бесполезно.
Верно. Этим ты с самого начала выразила несогласие с действиями инспектора.IRINAS писал(а):В протоколе написала, что машина на камере не моя, со скоростью не согласна.
если видео нет, то единственные доказательства - протокол (с которым ты не согласна) и рапорт инспектора. Потребуй с ним (рапортом) ознакомиться.IRINAS писал(а):Интересует вот какой вопрос: видео остается или придется доказывать "в сухую"?
Тогда у ГАИ мало доказательств, а у тебя есть "сомнения". которые перевешивают всё в твою пользу.IRINAS писал(а):Если видео будет, я думаю, что не будет особых проблем доказать, а вот если видео нет...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей