Программа для организации фоток на МАС

Замечания по работе форума. Первая регистрация на форуме!

Модераторы: russiangirl, Лютег

Программа для организации фоток на МАС

Сообщение Typhoon » Пн фев 09, 2009 3:42 pm

Парни, кто у нас спец по МАС? Раньше не заморачивался особо, вроде не было нужды, но теперь вот хочу программу для удобного просмотра и сортировки фоток типа писишной ACDS. iPhoto не устраивает, хочется попроще и побыстрее. Типа, открываешь, как в файндере, только сразу с предпросмотром и удобной сортировкой по папкам и тп. Есть такие проги и где взять? У меня MacBook.
Typhoon
Olds Cool

Re: Программа для организации фоток на МАС

Сообщение Cuore_Sportivo_146 » Пн фев 09, 2009 7:50 pm

Вообще попробуй поюзать айфото, она очень простая, альбомы там совсем необязательно создавать достаточно пользоваться "событиями" они и объединяются и переименовываются. После 2-х недель работы я понял что айфото удобнее чем ацдц, попробуй и ты. Близкий аналог айфоты- аперча, она посложнее, но имеет больше возможностей для корекции и работы с ро.
Если же хочется всеже приближенный к писюшному аналог, то твой выбор ivmp (iView Media Pro). Ее купила и развивает микрософт.

Также помни что если в папке выбрать фото и нажать "пробел" запуститься стандартный просмоторщик с возможностью серфить!
Cuore_Sportivo_146
Тролль [Bot]

Re: Программа для организации фоток на МАС

Сообщение andylook » Вт фев 10, 2009 1:29 am

согласен. мне кажется iPhoto самый хороший вариант. там как угодно можно сортировать, а, главное, просто и удобно...
+7 929 677 22 99
andylook
альфавладелец

Вернуться в Форум и сайт. Вопросы.