Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Sledge писал(а):Ну, типа, так, да. Саспенз, теперь внимательно мониторь деятельность AR, чтобы при их выходе требовать процентов с продаж
P.S. Симпатично. Только клиренс меньше будет, а так очень даже ничего.
Typhoon писал(а):Даже умирающий и выставленный на продажу СААБсбацал свой кроссовер... Я уж не говорю про великолепный городской Инфинити ЕХ с мощным мотором и высококачественным салоном, который почти срисовали с концепта Альфы СЮВа.. Где же АльфаСЮВ?
But if you ask me if I will invest in a new SUV for Alfa on my own, the answer is: "No!"
max_pershin писал(а):Так Маркьоне сказал нет! Дословно:But if you ask me if I will invest in a new SUV for Alfa on my own, the answer is: "No!"
ez писал(а):Есть техника. Дело за малым - адаптировать, подработать стилистику, и пустить в серийное производство.
Не понятно, почему они ничего не делают...
http://www.italiaspeed.com/2009/cars/ot ... /2202.html
Gemini писал(а):Терпеть не могу кроссоверы.Вы уж извините меня, но не понимаю я такого типа машин! Все начали лепить кроссоверы, скоро и Феррари кроссовер слепит.Хотя если разобраться, то по Российским асфальтовым дорогам, по весне , только на них и ездить.Альфа со своей низкой подвеской не катит. моей нецензурной лексики иногда не хватает по поводу наших дорог.Даёш кроссовер Альфа Ромео для Российского рынка!!!
Вернуться в Настоящее и будущее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей