Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег
Владелец писал(а):задай этот вопрос гаишнику, что он там подкрутил)))
Вит писал(а):Владелец писал(а):задай этот вопрос гаишнику, что он там подкрутил)))
Сомневаюсь что он подкрутил - у меня на спидометре было чуть за 240, да и гоишник блин, точный был - белорусский
zaur писал(а):Забейте вы на это сопротивление, вот посмотрите как чемоданы G 5.5 ездят, крылья, ноги, сопротивление...........главное что под капотом!
Вит писал(а):zaur писал(а):Забейте вы на это сопротивление, вот посмотрите как чемоданы G 5.5 ездят, крылья, ноги, сопротивление...........главное что под капотом!
а под капотом у них стадо трудолюбивых японцев
Guderian писал(а):А почему японцы?
Guderian писал(а):А чего они в подкапотном пространстве Гелендухи делают?
zaur писал(а):Guderian писал(а):А почему японцы?
ИМХО они самые трудолюбивые
Sonne писал(а):zaur писал(а):Guderian писал(а):А почему японцы?
ИМХО они самые трудолюбивые
Самые трудолюбивые это таджики
Вит писал(а):А у меня отсечка на 6900. 159 2.2 по радару гаишника набрала 237 км/час По оборотам в районе 6500, не помню точно сколько
в связи с этим у меня возник вопрос почему производитель пишет максималку 222 км/час и в журнали "за рулем" у компрессорной 2.2 под 230.... БРЕД.
Capon писал(а):Вит писал(а):А у меня отсечка на 6900. 159 2.2 по радару гаишника набрала 237 км/час По оборотам в районе 6500, не помню точно сколько
в связи с этим у меня возник вопрос почему производитель пишет максималку 222 км/час и в журнали "за рулем" у компрессорной 2.2 под 230.... БРЕД.
3.2 тоже разгочегарил до 260 (стрелка лягла) при паспортных 244.. резина штатного размера - 225 50 r17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей