Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur, alexx82
Naf писал(а):ARCOS писал(а):Dr.D писал(а):Я выбрал пункт №3![]()
Чем ты можешь поделиться с Зауром, мы все знаем![]()
![]()
Да он не только с ним делится ))) Кстати надо знать честь и поделиться с ним тож как нить при случае ))))
Naf писал(а):А че ))) этот фонд точно бы пользовался популярностью ))) может попробуем )))
Dr.D писал(а):Naf писал(а):А че ))) этот фонд точно бы пользовался популярностью ))) может попробуем )))
Я только за такие фонды![]()
Dr.D писал(а):Naf писал(а):А че ))) этот фонд точно бы пользовался популярностью ))) может попробуем )))
zaur писал(а):Dr.D писал(а):Naf писал(а):А че ))) этот фонд точно бы пользовался популярностью ))) может попробуем )))
Дрыд, зафтра ждем пробный материал![]()
![]()
![]()
Dr.D писал(а):Я выбрал пункт №3![]()
Corsar писал(а):Dr.D писал(а):Я выбрал пункт №3![]()
Он самый логичный.... если человеку нужна помощь, то можно помочь - а создавать под это дело Благотворительный фонд...
Gor писал(а):...идеи - идеи...
Чтобы "обезопасить" такую хорошую идею нужно всего лишь ужесточить некоторые правила, например:
1. ремонт осуществлять в каком-то одном сервисе, например у Виталика (смысл, чтоб срочно покупались только з.ч. а за работу человек платил сам, но чуть позже).
2. все "участвующие" сдают полные данные о себе (и семье) - кто захочет "кинуть" лишний раз подумает.
3. и в таком же духе все продумать по пунктам - чем лучше продумать, тем меньше потом будет "сюрпризов".
Corsar писал(а):Gor писал(а):...идеи - идеи...
Чтобы "обезопасить" такую хорошую идею нужно всего лишь ужесточить некоторые правила, например:
1. ремонт осуществлять в каком-то одном сервисе, например у Виталика (смысл, чтоб срочно покупались только з.ч. а за работу человек платил сам, но чуть позже).
2. все "участвующие" сдают полные данные о себе (и семье) - кто захочет "кинуть" лишний раз подумает.
3. и в таком же духе все продумать по пунктам - чем лучше продумать, тем меньше потом будет "сюрпризов".
Данные о себе и семье...???А заодно ключ от квартиры, где деньги лежат. Кого смотрящим пригласим - ФСБ?
Gor писал(а):Corsar писал(а):Gor писал(а):...идеи - идеи...
Данные о себе и семье...???А заодно ключ от квартиры, где деньги лежат. Кого смотрящим пригласим - ФСБ?
не надо "передергивать", идея не конкретно "всю семью переписать", а прописать отдельные "острые" пункты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей