Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
Arthur писал(а): Афигеть... вязкость 60 у авто 2002 года... вот это даЭто какие же там зазоры
![]()
Да лей ты Кастрюлю, два года одна кастрюля у мня и нет проблем..
clientus писал(а):Понятия не имею, не эксплуатировал лично. Но прийдя к дистрибутору масел по моему городу и задав точно такой же вопрос, ответили что оно выгорает достаточно сильно.
Виктор0425 писал(а):Купил кастрол 10в-60 хочу залить стоит??? прочитал тут что кастрол говно.. я конечно понимаю что на заборе много чего написанно, но если это потвердят человек 10 то я наверно зря его купил....
Romeo в Alfa_Romeo писал(а):clientus писал(а):Понятия не имею, не эксплуатировал лично. Но прийдя к дистрибутору масел по моему городу и задав точно такой же вопрос, ответили что оно выгорает достаточно сильно.
на канистре масла написано: угаро стойкое, для высоко оборотистых двигателей...
Arthur писал(а):clientus
А я бы не стал мериться на БМВ Моторспорт. Они о моторспотре знают столько же, сколько я о пятой ноге собаки Баскервилей.
Arthur писал(а):_Lonely_
А я ничего о ней не знаю! Я придумал эту пятую ногу! Сабака Миф, нога миф, пустой звонТак же как и БМВ придумал и заставил верить, что у них есть спортивные автомобили и они МОТОРСПОРТ
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]