Модераторы: Typhoon, Лютег, Berbee
DIN писал(а): только на стрелку стоит в головке посредине под коллектором, а этот на лампу, там разъём двойной перпендикулярно расположены ножи.
cockchafer писал(а):DIN писал(а): только на стрелку стоит в головке посредине под коллектором, а этот на лампу, там разъём двойной перпендикулярно расположены ножи.
а вот каталоги производителей датчиков говорят, что этот с перпендикулярными ножками - это и на стрелку, и на лампочку, а масса на корпусе... (на вэ6 так же). у меня нету схемы для q4, поэтому не могу точно сказать. но ты лучше уточни.
DIN писал(а):прикол пришёл неожиданно.
когда снял разъём с датчика на термостате(с перпендик. разъёмом) погасла лампа вообще но и стрелка на датчике упала на "о".
т.е. обе системы берут сигнал с одного датчика. очевидно глюк в самом блоке управления этой лампой.
DIN писал(а):а тот датчик на который я подумал сразу, стоит прямо на голове под впускным коллектором - датчик детонации
max_pershin писал(а):DIN писал(а):а тот датчик на который я подумал сразу, стоит прямо на голове под впускным коллектором - датчик детонации
По моему на ранних турбоальфах на панели приборов была лампочка, заведенная на этот датчик)))

Вернуться в Alfa 155 Alfa 145 Alfa 146
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей