Модераторы: Typhoon, Alexey, Suspense, Лютег, elementar
TDK писал(а):Перестала включаться пятая и шестая передача кулиса стала очень жесткой (движение вправо влево) в чем может быть причина? что делать?
TDK писал(а):Перестала включаться пятая и шестая передача кулиса стала очень жесткой (движение вправо влево) в чем может быть причина? что делать?
Edvardwrc писал(а):менять коробку=)

KarmaX писал(а):Edvardwrc писал(а):менять коробку=)
Неа...машину

Владелец писал(а):ого. при поломке синхронов менять кпп, это как менять машину при полной пепельнице

Владелец писал(а):все синхроны поменять в кпп стоит около 700 долларов, одной передачи 300-400.
а отдавать стомость машины (7000) за кпп по-моему глупо, особенно когда кпп стоит 3000

Edvardwrc писал(а):тогда вообще копейки=)

Владелец писал(а):Edvardwrc писал(а):тогда вообще копейки=)
стоимость 166 в стане где ты живешь

Владелец писал(а):так о чем и речь. выжабливая 7000 на альфу, только дурак потратит еще 7000 на кпп, если ремонта на 700. хотя я понимаю, понт почти удался

Edvardwrc писал(а):Владелец писал(а):так о чем и речь. выжабливая 7000 на альфу, только дурак потратит еще 7000 на кпп, если ремонта на 700. хотя я понимаю, понт почти удался
это я сравнил с Ауди А8 1996-2002г... тип, дешевле должна быть наша Ручная коробка... Притом, дай попугать человека=)![]()
Вернуться в Alfa 156, 166, 147
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]