Модераторы: Typhoon, russiangirl, Лютег, Mur
Паша 56 писал(а):Воистину кружаццо!
Не только на Спайдере вокруг кафе, но и на мыле по Волгоградке, пробки разгонять очень подходит )))
дорожка 1 - the best!
grazie!
Alfar писал(а):Хмм...Очень даже ничего музычка
Спасибо!
![]()
Дорожка 9 хорошая.... Остальные докачиваю!
Thanks!
Сашка 146 писал(а):Ну целых две альфы с одинаковой музыкой точно
Отлична музыка про погоде прям. Альфы уже три![]()
Extravaganza писал(а):Сашка 146 писал(а):Ну целых две альфы с одинаковой музыкой точно
Ага, создает иллюзию весны
Volpe писал(а):Спасибо, очень бодрит, по-весеннему
......даже в сегодняшний пасмурный день....
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Extravaganza писал(а):Зеленый писал(а)::DАльфа музыка это интересно - послушаю поделюсь впечатлением...
Спасибо за треки!!
Надеюсь понравится
Стас! Мега!!! Слушаю правда не в италомобиле, но по любому респект!!! Давай еще - мне такой стиль по душе
Lihach(ka) писал(а):А у меня всё полноформатно: и тебе сама музычка, и тебе обложка на цветном принтере...Девочка одна на работе услышала, тоже попросила... Правда, она фокусистка...
, но, думаю: ладно, пусть приобщается к альфакультуре...
sergo_33 писал(а):Запоздалый мегареспект Стасу!
Особенно за пятый трек, я как раз его искал http://wwwboards.auto.ru/alfa-romeo/230589.html
palkan писал(а):Extravaganza писал(а):Сашка 146 писал(а):Ну целых две альфы с одинаковой музыкой точно
Ага, создает иллюзию весны
четыре давно
Late_night_alumni-empty_streets
вот эта бест, мчалсо 150 по садовому спереди мерин шёл, его тармазнули а у меня музыка клёвая, трогать не стали)
Extravaganza писал(а):Постараюсь делать регулярные релизы, Леша!Приезжай в субботу в клуп, давно не виделись!
Lexa@IntegraleQ4 писал(а):Extravaganza писал(а):Постараюсь делать регулярные релизы, Леша!Приезжай в субботу в клуп, давно не виделись!
Да, музычка реально класс, еще раз спасибо тебе... То, что не видились давно факт, который надо изничтожить. Я, кстати, в эту субботу там был с 15.00, но уехал где-то в 18.30 на ДР...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]